Ужин

Жареная свиная отбивные со свежей нектариновой сальсой

33 минут
4 порции

В этом любимом летнем рецепте очень хорошо сочетается с свининой, особенно свининой нектариновой нектариновой сальсы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 нектарины, ямы и нарезанные кубиками

  • 1 спелый помидор, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 (4 унция) без костей свиная лонжек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня. Слегка масляная решетка и установите 4 дюйма от огня.

  2. Чтобы сделать сальсу, поместите нектарины, помидоры, лук, кинзу, сок лайма и красный перец хлопья в миску; бросить, чтобы смешать. Сезон по вкусу солью. Накрыть и поставьте в холодильник 30 минут, чтобы смешать ароматы.

  3. Размешайте тмин, порошок чили, соль и перец вместе в маленькой миске. Поместите оливковое масло в небольшую миску. Смажьте свиные отбивные маслом и равномерно приправьте обе стороны с смесью тмин.

  4. Поместите свиную лонжек на предварительно разогретый гриль. Готовьте, пока слегка не подрумянится, а соки не прочтятся, около 4 минут с каждой стороны. Поместите свиные отбивные на тарелки, а также вершина с щедрой ложкой сальсы.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
18г Жиры
11г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 51г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 931 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский гамбургер индейки

Это простая смесь для вкусных и слегка пряных гамбургеров индейки. Отличная еда с картофелем фри и зеленый салат. Легко подготовить заранее. Быстрая ночная еда. Подавать с любыми начинками для...

Самая удивительная хала

Я составил свой собственный рецепт халы, что удивительно! Я пробовал бесчисленные комбинации, чтобы наконец сделать это правильно, и это лучший рецепт хлеба Халы, который я сделал. Он использует...

Кремовый дважды запеченный картофель

Эти легкие дважды запеченные картошки получают кремовую текстуру от начинкой из насыщенного сливочного сыра. Удвойте рецепт, если у вас есть гости или вы хотите остатки. Время подготовки: 10 минут...

Легкая макарона грибов кремни

Эта сливочная паста с грибами Cremini - вкусное изменение от томатного или соуса песто; На столе примерно через полчаса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Jens Tomato Arugula Bruschetta

Это замечательное сочетание спелых томатов сливы, сыра пармезан, свежего чеснока и рукколы, которые вместе упаковывают удар, когда подают на кусочек французского хлеба. Время подготовки: 10 минут...