Обед

Жареные колбаски с черносливами и беконом

30 минут
6 порций

Бабушка моего мужа дала мне этот рецепт. Комбинация сладких чернослива, соленого бекона и мясистых колбас восхитительна. Этот рецепт отлично подходит для любой свежей, большой колбасы (только не крошечные колбаски в стиле завтрака). Иногда я использую сладкий итальянский, иногда итальянский, иногда Bratwurst, иногда Knockwurst, а иногда просто местная свиная колбаса. Подавать в булочках со всеми обычными фиксациями (квашеная капуста, горчица, наслаждение и т. Д.).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 свежих колбас Bratwurst

  • 18 ячеек чернослив

  • 6 ломтиков бекон

  • 12 зубочистков

  • 6 Bratwurst Buns

Пошаговый рецепт

  1. Уколоть корпус каждой колбасы в нескольких местах, чтобы они не разрывались. Поместите колбаски в кастрюлю, покройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего; Варить 8 минут. Выньте из кастрюли и дайте остыть.

  2. Поместите зубочистки в небольшую миску с водой и замочите 10 минут, чтобы предотвратить сжигание на гриле.

  3. Срезайте колбасы на полпути на длинной стороне. Внесите 3 черновика в отверстие. Оберните ломтик бекона вокруг колбасы в спирали и закрепите двумя зубочистками. Повторите со всеми 6 колбасами.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  5. Поместите колбаски на предварительно разогретый гриль и готовите один раз, до желаемого доновости, или до тех пор, пока бекон не подрумянится. Подавать на булочках, увенчанных желаемыми приправами.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
33г Жиры
40 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1210 мг 53%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 14 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из бекона с изюмом и семенами подсолнечника

Этот салат сладкий и хрустящий. Брокколи, рассыпанный бекон, изюм и семена подсолнечника, с небольшим количеством лука, брошенного в заправке на основе майонеза. Вкусный! Время подготовки: 20 минут...

Конечный сыр на гриле

Классический сыр на гриле, выведенный на другой уровень с самыми простыми ингредиентами и немного времени. Я рекомендую подавать с миской томатного супа. Время подготовки: 5 минут Время...

Лимонный сливки куриного супа

Этот рецепт делает большой горшок из вкусного куриного супа с лимоном! Он супер сливочный, а курица и рис добавляют отличную текстуру. Это делает большой горшок, так что вы можете попытаться порезать...

Китайский салат из пасты

Простая капустная салат с хрустящей лапшой рамена. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 капуста средней головки, измельченная 4 зеленого лука...

Мгновенный горшок с мгновенным раменной суп с лапшой

Я любил мгновенную лапшу рамена с детства, но, будучи взрослым, я хотел включить в них некоторое питание, а также больше вкуса. Конечно, вы можете сделать это на плите, но красота использования...