Griswolds Турция Жесткая

700 минут
35 порций

Прошло много лет с тех пор, как я смотрел рождественские каникулы Национального Лампуна, поэтому, когда это произошло на прошлой ночи, я забрал миску попкорна и сел, чтобы посмотреть его. Я забыл, насколько смешной была сцена индейки, и это вдохновило меня создать этот рецепт из индейки. Потребляйте в течение 3 дней или поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 30 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
11 часов 40 минут
Порции:
35
Выход:
35 резких полос

Ингредиенты

  • 1 фунт грудь из индейки

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка розовой отверстия соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухой мудрецы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную индейку, воду, жидкий дым, кошерную соль, розовую соль, перец, луковой порошок, паприку, чесночный порошок и шалфей в большой миске. Смешайте, пока равномерно не объединено. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Сформируйте столько палочек, сколько вы можете поместить на стойки дегидратора, используя резкий пистолет.

  3. Установите дегидратор на 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C).

  4. Готовьте 2,5 часа. Отключите дегидратор и удалите крышку. Позвольте резки сидеть в течение 1 часа для окончательной сушки.

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
Жиры
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 81 мг 4%
Белок 5г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nutella Brioche Star рецепт

Привет! Это Карла Бруно из Carlascakes! Этот рецепт-мой любимый все времена, и хотя это может звучать трудно, это легко, как только вы получите его. Поверьте мне, вы будете делать это снова и снова...

Козий сыр и заварка лука

Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Канталупные кексы с пралиной топпингом

Отличный способ использовать дополнительную канталупу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 кексов Jumbo...

Струдель Тесто

Основное тесто штруделя - используйте любую начинку и выпекайте до совершенства. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 36 Урожай: 2 Струдели...

Терияки говядина

Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...