Мне нравится этот рецепт, потому что его так легко сделать и наполнять. Если вы можете принять диету с низким содержанием углеводов, вы можете устранить картофель. Я также заменил спаржу брокколи и/или шпинатом.
Ингредиенты
2 маленького кипящего картофеля
стакана без жира сметана
1 фунт спаржа
6 чашек овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка сухого белого вина (необязательно)
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в маленькую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите на медленном огне до 20 минут.
Слейте картофель и перенесите в миску; Добавьте сметану и летежную пюре; Скрапейте в миску блендера.
Разрежьте спаржу на 3 части: древесные концы, кончики и центральные кусочки.
Смешайте древесные концы спаржи с растительным бульоном в складе; Доведите до кипения и варите, пока деревянные концы не станут нежными. Удалите древесные концы с помощью слотовой ложки и выбросьте.
Снимите 2 столовые ложки бульона в миску с кончиками спаржи. Перевести остаток запаса в блендер с картофелем.
Нарежьте средние сегменты спаржи.
Нагрейте оливковое масло в сковороде над низким нагреванием; Готовьте и перемешайте нарезанную спаржу, нарезанную лук и 2 измельченных зубчика в горячем масле, пока спаржа не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте в бульон в блендере, оставив нефть в сковороде.
Смешайте смесь в блендере на высоком уровне до гладкого и сливочного; Вернуться в Стокпот.
Готовьте и перемешайте нарезанные грибы и 1 измельченные чесночные зубки в оставшемся масле на среднем огне, пока грибы не смягчатся, от 3 до 5 минут. Добавить белое вино; Готовьте еще от 1 до 2 минут. Размешайте грибную смесь в суп.
Нагрейте кончики спаржи и бульон в микроволновке в течение 2 минут; Размешайте в суп.
Приправьте суп с кайенским перцем, солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вы можете настроить этот рецепт базового заварного квише без корки с обжаренной начинкой и сыром по вашему выбору. Добавьте любые травы или специи, которые вам нравятся! Рецепт, созданный она любит...
Я экспериментировал с созданием варенья без пектина, и это оказалось очень вкусным. Вам нужно готовить малину в течение довольно долгого времени, пока они не разваливаются. Время подготовки: 20...
Лучше всего приготовлено в медленной плите в течение нескольких часов, но можно сделать всего за два на плите. Может быть заморожен для использования позже. Действительно отлично над куриным...
Пикантный вариант скучной старой куриной груди. Отличный способ порадовать кого -то, кто любит острую пищу, не доставаясь большим количеством неприятностей. Время подготовки: 10 минут Время...
Это очень вкусный суп, и очень легко приготовить !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта лука, нарезанный чашка масла...