Мне нравится этот рецепт, потому что его так легко сделать и наполнять. Если вы можете принять диету с низким содержанием углеводов, вы можете устранить картофель. Я также заменил спаржу брокколи и/или шпинатом.
Ингредиенты
2 маленького кипящего картофеля
стакана без жира сметана
1 фунт спаржа
6 чашек овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка сухого белого вина (необязательно)
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в маленькую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите на медленном огне до 20 минут.
Слейте картофель и перенесите в миску; Добавьте сметану и летежную пюре; Скрапейте в миску блендера.
Разрежьте спаржу на 3 части: древесные концы, кончики и центральные кусочки.
Смешайте древесные концы спаржи с растительным бульоном в складе; Доведите до кипения и варите, пока деревянные концы не станут нежными. Удалите древесные концы с помощью слотовой ложки и выбросьте.
Снимите 2 столовые ложки бульона в миску с кончиками спаржи. Перевести остаток запаса в блендер с картофелем.
Нарежьте средние сегменты спаржи.
Нагрейте оливковое масло в сковороде над низким нагреванием; Готовьте и перемешайте нарезанную спаржу, нарезанную лук и 2 измельченных зубчика в горячем масле, пока спаржа не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте в бульон в блендере, оставив нефть в сковороде.
Смешайте смесь в блендере на высоком уровне до гладкого и сливочного; Вернуться в Стокпот.
Готовьте и перемешайте нарезанные грибы и 1 измельченные чесночные зубки в оставшемся масле на среднем огне, пока грибы не смягчатся, от 3 до 5 минут. Добавить белое вино; Готовьте еще от 1 до 2 минут. Размешайте грибную смесь в суп.
Нагрейте кончики спаржи и бульон в микроволновке в течение 2 минут; Размешайте в суп.
Приправьте суп с кайенским перцем, солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легко купить горячий мед, но так же легко (на мой взгляд), чтобы сделать его дома. Сбрызните его на жареное мясо или овощи, или используйте его, чтобы оживить салатную заправку. Вы также можете...
Мой муж сказал, что это лучший пирог, который он когда -либо пробовал! Сочетание карамелизованного лука, бекона и сыра чеддер идеально подходит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Отличный соус для барбекю для вытянутой свинины или курицы. Окрасляется на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Для солевой, похожей на то, что вы найдете в KFC, мы предлагаем нарезать смесь из капусты, прежде чем смешать с заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...
Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...