Ужин

Halupki (фаршированная капуста)

210 минут
10 порций

Этот фаршированный рецепт капусты, известный как Халупки на украинской стороне моей семьи, приготовлен из говядины, свинины и риса, заключенного в капусту и сбрызнутый тонким сладким томатным соусом. Остатки хорошо замораживают - если у вас есть! Моя бабушка Евгения научила меня, как это сделать. У каждой семьи есть свой поворот в этом традиционном блюде. Наслаждайтесь с картофельным пюре так же, как мы всегда делаем в моей семье!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 капуста головы, седло

  • вода для покрытия

  • чайная ложка соли

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 фунт молочной свинины

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • Чашка белого уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту в стокпот; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавить 1/4 чайной ложки соли; Доведите до кипения на среднем огне. Поверните капусту каждые 2-3 минуты; Передайте любые листья, которые отделяются от капусты в ситечке, чтобы стечь и остыть. Продолжайте кипеть, пока все листья не приготовлены, около 15 минут. Зарезервируйте 1 1/2 чашки воды для приготовления капусты. Вырежьте жесткие, толстые центральные ребра любых больших листьев капусты острым ножом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, приготовленную рис, яйца, лук, свежую петрушку, чесночный порошок, соль и перец в большой миске, пока не смешано. Положить 1 лист капусты на плоскую поверхность; Поместите 1 столовую ложку начинки у основания листа капусты. Перекрытие с дном листа; Сложите по боковым краям и сверните.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Повторите с оставшимися большими листьями капусты и начинкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разрежьте любые оставшиеся листья капусты на кусочки и поместите на дно жареной сковороды. Слои фаршированные капустные рулеты сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте томатный соус, зарезервированную капустную воду, белый уксус и белый сахар в миске; Вылейте смесь через капустные рулеты. Накрыть жаровней сковороде с алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет приготовлена, а соус загустеет, около 2 1/2 часа. Бэк -фаршированные капусты каждый час.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Чтобы сократить время приготовления, вы можете использовать мгновенный рис, такой как оригинальный готовый рис Бена, который занимает всего 90 секунд в микроволновой печи.

Чтобы сделать свой собственный рис для этого рецепта, принесите 1/2 стакана длиннозернистого белого риса и 3/4 стакана воды до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут. Если вы делаете большую партию, вы можете использовать остатки для жареного риса или рисового пудинга.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
30 г Жиры
22г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 715 мг 31%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 28г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 871 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный ананас II

Моя семья любит это блюдо. Это так хорошо! Этот рецепт больше похож на хлебный пудинг. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 яйца, избитые чашка масла 1 стакан белого сахара 1 (20 унций) может...

Сладкий глазированный лосось

Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый. Время подготовки: 15 минут...

Любимый макарон и сыр

Этот макарон и сыр с творческим сыром легко удваиваются для пристановок или семейной функции. Вся моя семья любит этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Салат из рукколы с цитрусовым винегретом авокадо

Это один из тех рецептов, которые занимают все 10 минут, но они выглядят как причудливые и изощренные. Отличный салат, если вы хотите похвастаться, развлекая гостей. Для основного варианта приема...

Истинный доминиканский Саночо (мясо и растительное мясо)

Эта версия Sancocho (доминиканское мясо и растительное мясо) была немного упрощена. Оригинальный рецепт часто производится из семи видов мяса и подается в особых случаях или праздниках. Мой жених из...