Как тетушка раньше делала, когда мы посещали-Брок Да рот! (Очень вкусно и напоминает мне о доме). Этот рецепт имеет песочную корочку, увенчанную гладким, сладким слоем фиолетового картофеля и богатым кокосовым кремом. Подавать холод.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка масла, кубика
Слой сладкого картофеля:
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
3 чашки приготовлены и пюре с фиолетовым сладким картофелем
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Слой Haupia:
1 чашки холодной воды
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
2 чашки измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте муку и 1/3 стакана белого сахара вместе в большой миске. Втирайте масло пальцами, пока смесь не станет песчаной. Прижмите на смазанную смазанную сковороду.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета по краям, около 10 минут.
Взбить 1/2 стакана масла и 1/2 стакана белого сахара в миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца по одному за раз. Смешайте в пюре из сладкого картофеля, молока и экстракта ванили, пока тесто не станет консистенцией блинного теста. Вылейте на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слой сладкого картофеля не станет твердым, около 30 минут.
Взбейте воду, 1/2 стакана белого сахара и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске до однородного состояния.
Вылейте кокосовое молоко в 5-квартовую кастрюлю. Доведите до кипения на медленном огне, около 5 минут. Вылейте в воду смесь, постоянно взбивая, пока кокосовое молоко не загустеет, от 3 до 5 минут. Добавьте измельченный кокос; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, еще около 5 минут.
Вылейте кокосовую смесь на слой сладкого картофеля. Охладите до твердого, от 4 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
28г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти печенья меняют ароматы, если вы измените вкус пудинга и или аромат чипсов. Они очень похожи на торт в текстуре. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1...
После дегустации этих клюквенных оранжевых кексов вы никогда не захотите снова съесть другие виды кексов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 25...
Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...
Это отличный рецепт персикового кофейного торта. Я придумал это, когда наше белое персиковое дерево дало так много персиков, мне пришлось выяснить много способов их использовать. Даже мои дети любят...
Это вкусное сэндвич -печенье. Первоначально рецепт моей мамы призвал к слою полусладного шоколада между 2 кружевными печеньями, но я решил вместо этого попробовать Nutella и полюбить результат...