Гавайская запеканка из говядины

65 минут
5 порций

Моим детям это нравится. Это быстро готовить и питательно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (19 унций) банка бобов с жидкостью

  • 1 (19 унций) может ананасово кусочки соком

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки из сумасшедшей горчицы

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Растяните говяжий фарш в сковороду, варите и перемешайте, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут. Осушать.

  3. Размешайте бобы почек жидкостью, ананас с соком, кетчупом, коричневым сахаром, кукурузным крахмалом, горчицей и солью в большой миске. Добавьте говяжий фарш и лук в смесь и перемешайте для покрытия. Вылейте в большую запеканку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного нагрева, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1290 мг 56%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 35 г
Белок 23г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная приправа травы

Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...

Пьяный клюквенный соус

Семейный рецепт, который мы использовали годами. Мы любим это как гарнир для нашей индейки в День Благодарения. Также хорошо идет на курицу, свинину и говядину. Делает отличное угощение в качестве...

Сладкая чесночная томатная говядина

Недорогой, легкий и дефектный !!! Моя тетя сделала это для нас, когда мы росли, и теперь я делаю это для своей семьи. Намек на сладость делает его любимым детьми. Время подготовки: 15 минут Время...

Газпачо IV

Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...

Каджун Турция Соус

Адаптация этого подливок быстрого питания, которую мы любим, что делает его подходящим для ужинов на День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...