Обед

Гавайский брудда картофельный мак (макароны) салат

530 минут
20 порций

Алоха Брудда! Это местная гавайская тарелка, любимая салат из картофельного Mac. Я думаю, что люди делают это по -другому, так же, как картофельный салат может быть сделан 101 DA Kine Ways. Это моя легкая и любимая версия Ono (Tasty) Potato Mac. Умм, 2 локала картофельного макара для меня, пожалуйста!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 5 яиц

  • 7 большой картофель, очищен и кубик

  • 1 чашка макароны локтя

  • 3 чашки майонеза

  • 1 столовая ложка уксуса хереса (необязательно)

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • соль и черный перец по вкусу

  • 2 стакана тертая морковь

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха, приготовленный, слитый

  • 1 маленький сладкий лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. После того, как вода закипит, выньте сковороду с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить и нарезать охлажденные яйца; Отложить в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и установите в холодильнике, чтобы остыть.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 8 минут. Слить въектинг, расположенный в раковине; Промыть холодной водой.

  4. Взбить майонез, уксус, порошок карри, семена сельдерея, соль и перец в средней миске до однородного состояния; Отложить в сторону.

  5. Смешайте охлажденный картофель, макароны, нарезанные яйца, морковь, горох и лук в большой миске. Осторожно перемешайте заправку; Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
28г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 346 мг 15%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченый куриный салат

С наступлением сезона гриля и курения, приятно иметь восхитительно другой способ использовать оставшуюся курицу. Великий дымный вкус проходит через простую заправку, а сладкий вкус красного винограда...

Консервированный томатный суп

Лучший рецепт консервированного томатного супа! Отличный способ использовать эти дополнительные помидоры из сада. Когда готовы к подаче, перемешайте с равными частями молоко и тепло. Время...

Куриный суп с куриными бедрами

Вкусный куриный суп с куриными бедрами, тортеллини и шпинатом. Вершина с сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8...

Insalata di Riso (итальянский рисовый салат)

Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте...

Паста E Fagioli Ala Weeble

Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со...