Обед

Гавайские ползунки ветчины и сыра

50 минут
12 порций

Гавайские ползунки отлично подходят для попоток для чего -то забавного и легко поделиться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Crisco)

  • чашка масла

  • 1 лук, измельченный

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка мака

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса, или больше по вкусу

  • 1 (12 счетов) упаковка гавайских сладких рулонов, разделение или более по мере необходимости

  • 1 -фунтовый нарезанный гастронома или более по мере необходимости

  • 8 ломтиков швейцарского сыра или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле, пока не станут размягченными, от 5 до 10 минут. Добавить горчицу, маковые семена и вустерширский соус; Готовьте и перемешайте 5 минут.

  3. Расположите днище рулона в приготовленном блюдо для выпечки. Ложка 2/3 луковой смеси сверху. Добавьте ветчину и сыр в каждый рулон. Поместите рулонные вершины на слой сыра, затем почистите оставшуюся луковую смесь сверху. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите алюминиевую фольгу и запекайте, пока рулонные вершины не станут слегка подрумянены, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
17г Жиры
47 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 899 мг 39%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 174 мг 13%
Железный 1 мг 3%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый салат Bok Choy, свекла и фета

Упадаясь от обычного азиатского таланта Бок Чой, этот прекрасный ярко -розовый салат имеет богатый вкус фета со свежим чистым послевкусием. Bok Choy обеспечивает хороший хруст, в то время как свекла...

Оуэнс моцарелла и томатный салат

Вкусный салат для любителей сыра. Это также быстро и легко собрать вместе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Джулис мексиканский салат вдохновение

Это слой салат. Просто добавьте ингредиенты, как указано, а затем бросьте за стол. Я склонен менять вещи в зависимости от ингредиентов, которые у меня есть в доме, чтобы ингредиенты могли...

Израильский салат

Израильский салат, как правило, можно найти во многих стойках Фалафель, которые находятся по всему Израилю. Он подается самостоятельно как гарнир или внутри сэндвич -пленки. Этот свежий, легкий и...

Салат из картофеля и лосося

С добавлением мощного белкового лосося этот картофельный салат становится основным выбором. Это отличная еда для жаркого летнего дня. При желании посыпать паприкой. Время подготовки: 20 минут Время...