Упадаясь от обычного азиатского таланта Бок Чой, этот прекрасный ярко -розовый салат имеет богатый вкус фета со свежим чистым послевкусием. Bok Choy обеспечивает хороший хруст, в то время как свекла держит тоны землистыми, с фета и чесноком, чтобы заточить вкус.
Ингредиенты
4 маленькие свеклы, обрезанные, оставляя 1 дюйм прикрепленных стеблей
4 гвоздика чеснока, нарезанный, разделенный
1 чайная ложка оливкового масла
3 головы Baby Bok Choy, нарезанный
2 столовые ложки арахисового масла
1 чайные ложки масла
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите свеклу, 1/4 нарезанного чеснока и оливковое масло на кусок тяжелой алюминиевой фольги; Сложите фольгу вокруг свеклы в герметичный пакет.
Жареная свекла в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет легко проколоть вилкой, от 40 минут до 1 часа. Дайте свекту остыть только до тех пор, пока они не будут обработаны, затем потрите бумажным полотенцем, чтобы снять шкуры. Нарезать на 1/2 дюймовые кубики; Отложить в сторону.
Нагрейте арахисовое масло и масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте Бок Чой и оставшийся чеснок вместе, пока Бок Чой не станет слегка размягченным, но все еще хрустящим, около 5 минут. Снимите с огня; Вмешивайте свеклу и фета. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
17г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 51 мг | 253% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 561 мг | 12% |
Вам может понравиться
Не бойтесь сырой брюссельской ростки - они восхитительны! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 шалот, измельченный чашка сидра уксус чашка...
Вкус салата из Вальдорфа, но в качестве куриного салата, разделенного на коробку с бенто, чтобы он не стал сырым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...
Вкусный рецепт холодного риса, данный мне моей сестрой, которая много лет жила в Луисвилле, штат Кентукки. Это одно из моих любимых гарниров весной и летом. Это очень гибкий рецепт. Вы можете...
Мы любим куриный салат, поэтому мне нравится делать вариации и пробовать их. Я подаю этот куриный салат с медовой горчицей на небольших булочках, найденных в моей местной пекарне. Очень хороший. ...
Мой парень не фанат салатов из макарон, но он не может насытиться этим салатом из куриных пасты с заправкой для мака. Для вкусного бутерброда пропустите макароны и поместите куриный салат на...