Обед

Теплый салат Bok Choy, свекла и фета

65 минут
3 порции

Упадаясь от обычного азиатского таланта Бок Чой, этот прекрасный ярко -розовый салат имеет богатый вкус фета со свежим чистым послевкусием. Bok Choy обеспечивает хороший хруст, в то время как свекла держит тоны землистыми, с фета и чесноком, чтобы заточить вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
3
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 4 маленькие свеклы, обрезанные, оставляя 1 дюйм прикрепленных стеблей

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный, разделенный

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 3 головы Baby Bok Choy, нарезанный

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 1 чайные ложки масла

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите свеклу, 1/4 нарезанного чеснока и оливковое масло на кусок тяжелой алюминиевой фольги; Сложите фольгу вокруг свеклы в герметичный пакет.

  2. Жареная свекла в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет легко проколоть вилкой, от 40 минут до 1 часа. Дайте свекту остыть только до тех пор, пока они не будут обработаны, затем потрите бумажным полотенцем, чтобы снять шкуры. Нарезать на 1/2 дюймовые кубики; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте арахисовое масло и масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте Бок Чой и оставшийся чеснок вместе, пока Бок Чой не станет слегка размягченным, но все еще хрустящим, около 5 минут. Снимите с огня; Вмешивайте свеклу и фета. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
17г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 334 мг 15%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 209 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 561 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нарезанный брюссельский салат

Не бойтесь сырой брюссельской ростки - они восхитительны! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 шалот, измельченный чашка сидра уксус чашка...

Вальдорф куриный салат упаковка Bento Box

Вкус салата из Вальдорфа, но в качестве куриного салата, разделенного на коробку с бенто, чтобы он не стал сырым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...

Луисвилл Райс Салат

Вкусный рецепт холодного риса, данный мне моей сестрой, которая много лет жила в Луисвилле, штат Кентукки. Это одно из моих любимых гарниров весной и летом. Это очень гибкий рецепт. Вы можете...

Куриный салат из медового горчица

Мы любим куриный салат, поэтому мне нравится делать вариации и пробовать их. Я подаю этот куриный салат с медовой горчицей на небольших булочках, найденных в моей местной пекарне. Очень хороший. ...

Салат из мака -семян курицы

Мой парень не фанат салатов из макарон, но он не может насытиться этим салатом из куриных пасты с заправкой для мака. Для вкусного бутерброда пропустите макароны и поместите куриный салат на...