Обед

Колбаса и рис в гавайском стиле

40 минут
6 порций

Раньше я работал там, где у нас было много обедов. Я только что принес ингредиенты, уже приготовленные, рисоварку и электрическую сковороду. Я начинал рис примерно за 20 минут до обеда и готовил остальное на сковороде, пока все остальные раскрывались и раздавали свои блюда. Моя копия рецепта становится настолько раздутым, что я чувствовал, что мне лучше архивировать его. Я бы очень похудел, если потерял.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки белого риса

  • 4 стакана воды

  • 12 унций в стиле копченая копченая колбаса

  • чашка воды

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 стакана диагонально нарезанного сельдерея, толщиной 1 дюйм

  • 1 (14 унций) может целостные помидоры, расквартированные

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 (8 унций) может быть ананасовые кольца в соке, кубиках и соке зарезервированы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис и 2 стакана воды до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Поместите колбасы в сковороду с 1/2 стакана воды на среднем огне, накрыть и варить до нагрева, около 5 минут. Тонко нарезанные колбасы. Смешайте колбасы с луком, зеленым перцем и сельдереем в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут.

  3. Размешайте помидоры, говяжий бульон, ананас, чесночный порошок, черный перец и коричневый сахар в смесь колбасы. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока коричневый сахар не растворится, а смесь не появится до кипения. Взбейте зарезервированный ананасовый сок с кукурузным крахмалом в маленькой миске до однородного состояния. Размешайте смесь кукурузного крахмала в колбасную смесь и варите, пока соус не загустеет и не станет прозрачным, около 2 минут. Подать смесь колбасы над приготовленным рисом.

Примечание повара:

Вы можете использовать различные виды колбасы, мне нравятся маленькие копченые колбаски Оскара Майера (R), но иногда использовали даже хот -доги. Овощи также могут быть разнообразными и не изменять восхитительность рецепта, если они вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
19г Жиры
70 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1108 мг 48%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 19г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из нута и эдамаме

Этот салат из нута представляет собой сладкое и острое сочетание белковых бобов и ароматных овощей. Этот салат на вкус лучше, когда оставляют охлаждение в течение ночи или дольше, но его можно съесть...

Новый салат из красного картофеля

Это чудесный картофельный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 фунта...

BLT Egg Salad

Подберите свой яичный салат с небольшим количеством BLT. Две классики объединяются, что приводит к окончательному бутерброду для взрослых. Для нижней углеводной версии бросьте хлеб и подайте в...

Бабушка заново изобрел картофельный салат

Измельченный сыр чеддер, чудо -заправка и рассыпанный бекон добавляют вкусный вкус к классическому картофельному салату. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 25 минут Общее время...

Сливочный огурец и томатный салат

Это рецепт, который был сделан мой Грэмми до того, как я родился, и он был хитом в моей семье так же долго. Это очень легко, и свежие садовые овощи делают его еще вкуснее! Время подготовки: 15 минут...