Позвольте вашим вкусовым рецепторам в сладкий тропический бранч. Это фруктовый летний опыт, как будто вы не поверите! Подавать с нарезанным бананом и чистым кленовым сиропом.
Ингредиенты
1 чашки просеяли универсальную муку
столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 яичный желток
1 чашка сметаны
чашка кокосового молока
чашка нарезанного свежего ананаса
5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
2 большие яичные белки, взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте слегка смазанный смазанный вафельный железо.
В средней миске просеивайте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В отдельной средней миске смешайте яичный желток, сметану, кокосовое молоко, ананас и масло. Тщательно перемешайте в смесь муки. Аккуратно сложите в яичные белки.
-
Вылейте смесь в приготовленную вафельную железу и варите до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
31г | Жиры |
39 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я ценитель бананового хлеба. Я вырос на бабушке, который, как я уверен, вышел из классической поваренной книги Better Homes and Gardens. Я встретил замечательную гавайскую леди по имени Налани на...
Этот коктейль с шоколадным миндальным бризом миндальным миндалем, бананами и жареным миндалем на вкус похожие на банан, покрытый шоколадом, но намного лучше для вас! Время подготовки: 5 минут Общее...
Этот бутерброд с арахисовым маслом на гриле и бананового масла - сладкая, теплая идея для завтрака. Он приготовлен как бутерброд с сыром на гриле, но наполнен растопленным арахисовым маслом и теплыми...
Я использовал этот рецепт кишевого заварного квишеля несколько раз несколько раз с большим успехом. Это стало популярным предметом на вечеринках и позднем завтраке в моем доме. Время подготовки: 25...
Подавайте эту сырную буханку на завтрак, дополнение к любой еде или просто закуски! Изменяйте вкус, используя различные типы чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...