Завтрак

Более здоровое овсяное печенье

35 минут
24 порции

Это делает относительно полезное, похожее на торт печенье, которое немного похоже на смесь морковного пирога и овсянного печенья. Я приспособился несколько разных рецептов, чтобы использовать меньше сахара и больше овса и моркови, чтобы я не чувствовал себя слишком плохо, есть их на завтрак (с которым я не могу устоять)!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 больших печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан меда

  • чашка кокосового масла

  • 2 стакана тертая морковь

  • 2 яйца

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашка изюма

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте мед и кокосовое масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте морковь и яйца и хорошо перемешайте.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в овес, изюм и грецких орехах, пока не распределяются.

  4. Скажите большие ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья и при желании сгладить вилкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотистым цветом, около 15 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать масло вместо кокосового масла и любых сушеных фруктов вместо изюма. Если хотите, используйте 1/2 цельной пшеничной муки и 1/2 универсальной муки.

Я люблю корицу, поэтому я много пользуюсь. Если вы предпочитаете менее пряный вкус, уменьшите количество корицы.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак сладкоежка

Это было сделано моей мамой иногда на завтрак. Мы иногда пили его перед школой, чтобы немного почувствовать сладкий, прежде чем начался день. Просто вылейте стакан, добавьте свежие фрукты и выпейте...

Веганский сладкий картофельный пудинг

Этот веганский пудинг отличный завтрак или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 среднего сладкого...

Печенье из сладкого картофеля

Этот рецепт делает чудесно легкое и пушистое печенье. Отличный способ использовать этот оставшийся пюре из сладкого картофеля. Делает вкусный бутерброд с кусочкой ветчины или просто увенчан маслом. ...

Шпинат, помидор и яичный белок фета

Легко и наполняющий яичный белок омлет, фаршированный овощами и острым фета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты...

Меласса-Ответ Хлеб отрубей

Этот рецепт для здорового, полусладкого, темного и сытной буханки хлеба имеет патоку и овсяные отруби. Порции: 15 Урожай: 2 круглые буханки Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей...