Мне понравился этот рецепт блинчика. Гораздо лучше, чем смесь в магазине, но я хотел порезать немного жира. Я делаю их с меньшим количеством масла, яичных белков вместо целого яйца и нерат -молока. Они такие пушистые и вкусные, а также я чувствую себя прекрасно, отдавая их своей семье.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка белого сахара
1 чашки без переборочного молока
2 яичные белки
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в большой миске. Сделайте колодец в центр и налейте в молоко, яичные белки и растопленное масло; Смешайте до гладкого.
Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блинчика, вылейте или выкопайте тесто на сковороду. Браун с обеих сторон и подавать горячим.
Примечание редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию старых добрых блинов .
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
3г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 555 мг | 24% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой сын любит апельсиновые булочки, которые приходят в банку. Но он хотел, чтобы они были домашними. Попробовав пару рецептов и никто из них не встретил его одобрения, я придумал свой собственный...
Запеченные тыквенные пончики погружаются в кленовую глазурь и закончат с некоторыми тонко нарезанными тыквенными семенами. Какой отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью! Время...
Это отличное блюдо из приготовления, и вы также можете заменить практически любой ингредиент! Просто адаптируйте приправы в яичной смеси в соответствии с ингредиентами, которые вы используете. Вы...
Прекрасный фруктовый чайный хлеб! Великолепно покрыт сгущенными кремом или просто маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Этот обезьянный хлеб сделан из замороженных рулетов и очень легко сделать. Обезьянный хлеб также называется пузырьковым хлебом или хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...