Завтрак

Здоровые старые добрые блины

20 минут
8 порций

Мне понравился этот рецепт блинчика. Гораздо лучше, чем смесь в магазине, но я хотел порезать немного жира. Я делаю их с меньшим количеством масла, яичных белков вместо целого яйца и нерат -молока. Они такие пушистые и вкусные, а также я чувствую себя прекрасно, отдавая их своей семье.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чашки без переборочного молока

  • 2 яичные белки

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в большой миске. Сделайте колодец в центр и налейте в молоко, яичные белки и растопленное масло; Смешайте до гладкого.

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блинчика, вылейте или выкопайте тесто на сковороду. Браун с обеих сторон и подавать горячим.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию старых добрых блинов .

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 555 мг 24%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Кальций 171 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокие пять апельсиновых рулонов

Мой сын любит апельсиновые булочки, которые приходят в банку. Но он хотел, чтобы они были домашними. Попробовав пару рецептов и никто из них не встретил его одобрения, я придумал свой собственный...

Кленовые тыквенные пончики

Запеченные тыквенные пончики погружаются в кленовую глазурь и закончат с некоторыми тонко нарезанными тыквенными семенами. Какой отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью! Время...

Сэндвич французская запеканка для тостов

Это отличное блюдо из приготовления, и вы также можете заменить практически любой ингредиент! Просто адаптируйте приправы в яичной смеси в соответствии с ингредиентами, которые вы используете. Вы...

Вишня и изюм буханка

Прекрасный фруктовый чайный хлеб! Великолепно покрыт сгущенными кремом или просто маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Быстрый и легкий хлеб обезьян

Этот обезьянный хлеб сделан из замороженных рулетов и очень легко сделать. Обезьянный хлеб также называется пузырьковым хлебом или хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...