Эта здоровая медленная плита, упакованная в овоща, легко бросить вместе перед вечеринкой, так что у вас много времени с гостями.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 столовая ложка растительного масла
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
фунт курица -колбаса и колбаса, расквартированная вдоль и нарезанную нарезанностью
2 (14,5 унции) банки без нарезанных нарезанными кубиками.
1 (10,75 унции) может быть куриным бульоном с уменьшенным сиодиумом
1 столовая ложка приправы Cajun без соли
чайная ложка соли
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные
5 чашек замороженной капусты
2 веточки нарезаны свежей петрушкой, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить муку; Готовьте, постоянно помешивая, пока мука не станет глубокой золотой и не пахнет поджаренной, от 7 до 10 минут. Уменьшите огонь, если подрумянивать слишком быстро. Перевести в 6-квартовую медленную плиту.
Добавить масло, сладкий перец, лук и чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Размешайте в медленную плиту до покрытия. Добавьте колбасу, помидоры, бульон, приправу каджун, соль и черный перец.
Готовьте на низком уровне от 6 до 7 часов или на высоте в течение 3-3 1/2 часа. Вмешивайте креветками; Готовьте до непрозрачного, около 30 минут на низком уровне или 15 минут на высоте.
Тем временем поместите сглаженную цветную капусту в теплостойкую блюдо, крышку и микроволновку до нагрева, около 4 минут, помешивая на полпути.
Подавать гумбо над цветной капустой. Посыпать петрушкой и дополнительным черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...
Знаменитый ржаный хлеб в стиле Виннипега, который использует треснутые ржаные и белую муку вместо ржаной муки. Это делает светло -цветный, богато ароматизированный хлеб. Адаптировано для хлебной...
Дижонская горчица обеспечивает небольшой запах, который действительно пинает этот картофель на следующий уровень! Это семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Очень простой и вкусный рецепт для всей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 куриных бедер 1 пакет сухой...