Ужин

Здоровее медленная плита Gumbo

405 минут
10 порций

Эта здоровая медленная плита, упакованная в овоща, легко бросить вместе перед вечеринкой, так что у вас много времени с гостями.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • фунт курица -колбаса и колбаса, расквартированная вдоль и нарезанную нарезанностью

  • 2 (14,5 унции) банки без нарезанных нарезанными кубиками.

  • 1 (10,75 унции) может быть куриным бульоном с уменьшенным сиодиумом

  • 1 столовая ложка приправы Cajun без соли

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные

  • 5 чашек замороженной капусты

  • 2 веточки нарезаны свежей петрушкой, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить муку; Готовьте, постоянно помешивая, пока мука не станет глубокой золотой и не пахнет поджаренной, от 7 до 10 минут. Уменьшите огонь, если подрумянивать слишком быстро. Перевести в 6-квартовую медленную плиту.

  2. Добавить масло, сладкий перец, лук и чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Размешайте в медленную плиту до покрытия. Добавьте колбасу, помидоры, бульон, приправу каджун, соль и черный перец.

  3. Готовьте на низком уровне от 6 до 7 часов или на высоте в течение 3-3 1/2 часа. Вмешивайте креветками; Готовьте до непрозрачного, около 30 минут на низком уровне или 15 минут на высоте.

  4. Тем временем поместите сглаженную цветную капусту в теплостойкую блюдо, крышку и микроволновку до нагрева, около 4 минут, помешивая на полпути.

  5. Подавать гумбо над цветной капустой. Посыпать петрушкой и дополнительным черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 273 мг 12%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Октябрь

Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...

Виннипег ржаный хлеб

Знаменитый ржаный хлеб в стиле Виннипега, который использует треснутые ржаные и белую муку вместо ржаной муки. Это делает светло -цветный, богато ароматизированный хлеб. Адаптировано для хлебной...

Дижон жареный картофель

Дижонская горчица обеспечивает небольшой запах, который действительно пинает этот картофель на следующий уровень! Это семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Абрикосовый курица III

Очень простой и вкусный рецепт для всей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 куриных бедер 1 пакет сухой...

Грибные, брокколи и сырная фаршированная курица

Куриные грудки, наполненные грибами, сыром и брокколи. Подавать с салатом и жареным картофелем для полной и удовлетворительной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...