Обед

Здоровые послешкольные батончики гранолы

60 минут
32 порции

Обычно я сделаю огромную партию из них и заморожу, а затем возьму одну для здоровой закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
32
Выход:
32 бара

Ингредиенты

  • 2 чашки овес

  • 1 чашки квиноа

  • 1 стакана с кусочками миндаля

  • Семена чашки чиа

  • 1 стакана хрустящего арахисового масла

  • чашка мед

  • чашка кокосового масла, согретое

  • чашка льняной еды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки темных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите овес, квиноа, миндаль и семена чиа на противне.

  2. Тост в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  3. Смешайте арахисовое масло, мед и кокосовое масло вместе в миске до тщательного смешанного. Смешайте в овсяной смесью, леневой муке и соле до тех пор, пока они не смешаны. Нажмите смеси мюсли в печи 12x18 дюймов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки стержней, около 5 минут. Удалить из духовки; Посыпать шоколадными чипсами. Выпекать, пока шоколад не просто растоплен, около 5 минут. Равномерно разложили растопленный шоколад на барах с резиновым шпателем.

  5. Поместите в морозильник, пока шоколад не станет твердым, около 20 минут; разрезать на бары.

Примечания повара:

Поджаренные семена льна могут быть заменены на ренечную еду семян.

Вместо 12x18-дюймовой сковороды можно использовать 9x13-дюймовый противень, если желают более толстые стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 117 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы итальянский картофельный салат

Это один из моих любимых рецептов, переданных от моей мамы. Лучшее, что есть много овощей и вкусов, и обычно это долгожданное изменение от стандартных американских версий. Оливки - лучшая часть...

Суп из пивного сыра в Висконсине

Этот суп из пивного сыра восхитителен. Как уроженец Висконсина, я привык к фантастическому пивому сырному супу. Этот рецепт является приветствием для моего родного штата, американских молочных земель...

Летний перец салат

Это отличный салат для летней жары. Это легкое и очень быстро. И даже моим детям нравится. Подавать с французским хлебом для отличной комбинации. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30...

Шеф -повар Джонс Мисо суп

Этот суп мисо изготовлен полностью с нуля и имеет простой, но сложный вкус. Теперь вы можете наслаждаться супом мисо дома, а не только в японском ресторане. Время подготовки: 20 минут Время...

Свекла салат с яблоком и тофу

Супер вкусный салат из свеклы с копченым тофу и яблоком в сливочном йогурте и хрена. Вкусно и так питательно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут...