Обычно я сделаю огромную партию из них и заморожу, а затем возьму одну для здоровой закуски.
Ингредиенты
2 чашки овес
1 чашки квиноа
1 стакана с кусочками миндаля
Семена чашки чиа
1 стакана хрустящего арахисового масла
чашка мед
чашка кокосового масла, согретое
чашка льняной еды
1 чайная ложка соли
2 чашки темных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите овес, квиноа, миндаль и семена чиа на противне.
Тост в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Смешайте арахисовое масло, мед и кокосовое масло вместе в миске до тщательного смешанного. Смешайте в овсяной смесью, леневой муке и соле до тех пор, пока они не смешаны. Нажмите смеси мюсли в печи 12x18 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки стержней, около 5 минут. Удалить из духовки; Посыпать шоколадными чипсами. Выпекать, пока шоколад не просто растоплен, около 5 минут. Равномерно разложили растопленный шоколад на барах с резиновым шпателем.
Поместите в морозильник, пока шоколад не станет твердым, около 20 минут; разрезать на бары.
Примечания повара:
Поджаренные семена льна могут быть заменены на ренечную еду семян.
Вместо 12x18-дюймовой сковороды можно использовать 9x13-дюймовый противень, если желают более толстые стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов, переданных от моей мамы. Лучшее, что есть много овощей и вкусов, и обычно это долгожданное изменение от стандартных американских версий. Оливки - лучшая часть...
Этот суп из пивного сыра восхитителен. Как уроженец Висконсина, я привык к фантастическому пивому сырному супу. Этот рецепт является приветствием для моего родного штата, американских молочных земель...
Это отличный салат для летней жары. Это легкое и очень быстро. И даже моим детям нравится. Подавать с французским хлебом для отличной комбинации. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30...
Этот суп мисо изготовлен полностью с нуля и имеет простой, но сложный вкус. Теперь вы можете наслаждаться супом мисо дома, а не только в японском ресторане. Время подготовки: 20 минут Время...
Супер вкусный салат из свеклы с копченым тофу и яблоком в сливочном йогурте и хрена. Вкусно и так питательно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут...