Завтрак

Здоровые банановые шоколадные кексы

40 минут
12 порций

Влажные банановые шоколадные кексы овсянки с правильной комбинацией банановых и шоколадных чипсов. Здоровая альтернатива большинству банановых шоколадных кексов, в которых используется овес и заменяет яблочное пюре вместо приготовления пищи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • 2 больших яиц

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка обезжиренного молока

  • 1 чашка пюре банана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Вмешайте в миску муку из цельной пшеницы, катированное овес, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и шоколадные чипсы. Сделайте хорошо в центре.

  3. Взбейте яйца в отдельной миске до пены; Смешайте яблочное пюре, обезжиренное молоко и банан в яйца. Вылейте влажные ингредиенты в хорошо сделанные в муку смесь; Размешайте, чтобы увлажнить. Бэттер будет комковатым. Заполните подготовленные чашки для маффинов примерно на 3/4.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр нескольких кексов, не станет чистой, 16-18 минут. Охладите сковороду в течение 5 минут перед снятием, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 202 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апрерско -лыжный тост француз

Этот французский тост - отличный способ отпраздновать зиму. Оранжевый вкус стимулирует чувства и добавляет комфорт и тепло после отличного утра катания на лыжах. Подавать со свежевыжатым или высоким...

Французский тост выпекает

Этот французский тост - моя новая традиция для рождественского утра! Подавать с фруктами и/или кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...

Полный английский завтрак для одного

Ничто не сравнится с полным английским завтраком. Независимо от того, впереди у вас долгий день на свежем воздухе, день в офисе или готовитесь к ленивому воскресенью, этот завтрак для вас. Легко...

Липкие мозги обезьяны

Этот липкий рецепт Cinmanmon развлекает всех в вашей семье! Это легкая (и я имею в виду легко), быстрая и вкусная модификация рецепта обезьян -мозга моего парня. Я использую 6 маленьких сковородок...

Fasoulia (блюдо по почки для почек на завтрак)

Fasoulia - это традиционный завтрак, подаваемый во многих арабских странах. Его также можно съесть на обед или ужин на случай, если у вас нет мяса под рукой, так как бобы полны белка и клетчатки...