Отличный рецепт, сделанная моей дочерью во время посещения!
Ингредиенты
2 чашки катящиеся овес
2 стакана пахта
1 чашки универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
3 яйца
чашка молока или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте свернутый овес и пахту вместе в большой миске; Разрешить впитать 15 минут.
Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной большой миске.
Взбить яйца и молоко вместе в отдельной маленькой миске; Смешайте в пропиченный овес. Размешайте смесь муки в овсяную смесь. Если тесто кажется сухим, добавьте молоко около 1 столовой ложки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Смажьте сковороду или сковороду и поместите на среднем огне. Разделите около 1/2 стакана теста на блин на предварительно разогретую поверхность приготовления пищи. Готовьте, пока блин не станет слегка золотисто-коричневым, около 2 минут, переворачивается и продолжайте готовить к коричневой стороне, еще 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
3г | Жиры |
37г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Одно из моих любимых домашних джемов. Летний свежий вкус и легко изготавливать. Храните банки в прохладной темной области. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное...
Этот простой рецепт для кукурузных кексов удерживает неожиданную начинку. Это отлично подходит для завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...
Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...
Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...
Tater Tots на завтрак? Почему нет! Эта запеканка для завтрака с колбасой отлично подходит для позднего завтрака и может быть сделана вперед накануне вечером. Время подготовки: 20 минут Время...