Завтрак

Сердечные овсяные блины

45 минут
12 порций

Отличный рецепт, сделанная моей дочерью во время посещения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 стакана пахта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 яйца

  • чашка молока или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свернутый овес и пахту вместе в большой миске; Разрешить впитать 15 минут.

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной большой миске.

  3. Взбить яйца и молоко вместе в отдельной маленькой миске; Смешайте в пропиченный овес. Размешайте смесь муки в овсяную смесь. Если тесто кажется сухим, добавьте молоко около 1 столовой ложки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  4. Смажьте сковороду или сковороду и поместите на среднем огне. Разделите около 1/2 стакана теста на блин на предварительно разогретую поверхность приготовления пищи. Готовьте, пока блин не станет слегка золотисто-коричневым, около 2 минут, переворачивается и продолжайте готовить к коричневой стороне, еще 1-2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 443 мг 19%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый персиковый варенье

Одно из моих любимых домашних джемов. Летний свежий вкус и легко изготавливать. Храните банки в прохладной темной области. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное...

Завтрак кукурузные кексы

Этот простой рецепт для кукурузных кексов удерживает неожиданную начинку. Это отлично подходит для завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Французский тост суфль

Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...

Лук и грибные яичницы

Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...

Tater Tot Breakforge Corceserole

Tater Tots на завтрак? Почему нет! Эта запеканка для завтрака с колбасой отлично подходит для позднего завтрака и может быть сделана вперед накануне вечером. Время подготовки: 20 минут Время...