Обед

Сердечный вегетарианский миноэстрон

65 минут
8 порций

Этот вегетарианский минестрон - простой и сытный суп для тех холодных дней. Подавать с салатом Цезаря и чесноком, и у вас есть простая питательная еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • (10 унций) упаковка замороженных зеленых бобов

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • 6 чашек овощного бульона

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 чашка макароны локтя

  • чашка веганского измельченного сыра в стиле пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить морковь и сельдерей; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 6 минут.

  2. Добавьте зеленую фасоль, орегано, базилик, соль и перец; Готовьте около 5 минут. Добавить нарезанные кубиками и раздавленные помидоры и овощной бульон; довести до кипения. Если он выглядит слишком густо, добавьте немного воды.

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Добавить в фасоль, бобы каннеллини и макароны; Готовьте, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, от 7 до 10 минут. Попробуйте и поправьте соль и перец, если это необходимо.

  4. Разделите в миски и украсьте сыром в стиле пармезан и свежим базиликом.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать Mini Rigatoni Pasta вместо макаронов локтя.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
45 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 893 мг 39%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахар 8 г
Белок 12г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 136 мг 10%
Железный 6 мг 31%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветка Banh Mi

Французский вьетнамский сэндвич. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 большая морковка, очищенная и измельченная 1 сельдерей стебля, нарезанный 2...

Салатная заправка на ранчо Джалапено

Прохладный, сливочный и острый. Сумасшедшая хорошая заправка для салата, которую вы также можете использовать в качестве соуса. Этот рецепт очень похож на падение, которое они подают в Chuy's...

Суп с расщеплением гороха с ветчиной

Толстый и сливочный гороховый суп, который быстро и легко собрать. Город замачивается в течение ночи, и ветчину можно приобрести в магазине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Итальянский тунец распространился

Это часть распространения антипасти. Подавать с Crostini, Melba Toast или Crackers при комнатной температуре. Хранить в холодильнике. Чтобы повторно использовать, верните до комнатной температуры. Не...

Бизон Пепперони Макароны

Нарезанная колбаса бизона с приправой пепперони смешивается с этим лишним сырным макароном и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 4...