Хеддис черный и красная фасоль суп

45 минут
8 порций

Вкусный суп, который полюбит даже придирчивые дети! Красная фасоль и черные бобы слегка приправлены и варены в растительном бульоне. С этими ингредиентами это здоровый вегетарианский суп с полным белком. Если вы добавите порошок чили, оставьте кленовый сироп. Это полностью меняет вкус. Украсить сметаной, зеленый лук и чипсы из тортильи для праздничной еды. Это отлично подается с кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 столовые ложки порошка чили или по вкусу (необязательно)

  • 2 чайные ложки кленового сиропа (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки овощного бульона

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные и промытые

  • 2 (15,5 унции) банки с консервированными красными бобами, дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра с жидкостью

  • 1 (14,5 унции) может измельченные помидоры с жидкостью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте несколько минут, чтобы выпустить ароматы. Приправить кленовым сиропом, тмином, порошком чили и черным перцем. Вылейте в растительный бульон, черную фасоль, 1 банки из красной фасоли и кукурузу. Довести до кипения.

  2. Тем временем объедините оставшуюся банку красной фасоли и измельченных помидоров в контейнере большого кухонного комбайна или блендера. Обрабатывать до гладкого. Вылейте в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать. Уменьшите огонь до среднего, и варите на тупик в течение 15 минут.

Подсказки

С моим слабым блендером я наливаю воду из банки кукурузы прямо в блендер, когда я сбрасываю кукурузу в кастрюлю супа. Таким образом, когда я добавляю последнюю банку с красной фасолью и помидорами в блендер, есть достаточно жидкости, чтобы обработать все это.

Это хорошо замораживает, а некоторые говорят, что он на вкус еще лучше, как остатки на второй или третий день.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 800 мг 35%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суго Россо (красный соус)

Этот свежий, простой красный соус-итальянский продукт и аппетитный восторг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших помидоров 2...

Шпинат, фета и кедро

Вкусная равиоли начинка для свежей пасты. Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 30 2-дюймовые равиоли Ингредиенты Для начинки: 1...

Чесночный костюм песто

Это замечательный рецепт песто чеснока. Челевые скачки, скрученный цветок с вершины чесночного растения, в изобилии на фермерских рынках и CSA (весной, поддерживаемых сообщество Используется с рыбой...

Весенний овощный суп

Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте...

Цельнозерновая пшеничная и стальная овсяная хлеб-хлеб с длинной ферментацией

Это рецепт хлеба без соломы, который я собрал, используя идеи из других рецептов и мои собственные вариации. В течение длительного периода ферментации зерна смягчаются и набухают, чтобы придать хлебу...