Вкусный суп, который полюбит даже придирчивые дети! Красная фасоль и черные бобы слегка приправлены и варены в растительном бульоне. С этими ингредиентами это здоровый вегетарианский суп с полным белком. Если вы добавите порошок чили, оставьте кленовый сироп. Это полностью меняет вкус. Украсить сметаной, зеленый лук и чипсы из тортильи для праздничной еды. Это отлично подается с кукурузным хлебом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 морковь, нарезанная
6 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка наземной тмин
2 столовые ложки порошка чили или по вкусу (необязательно)
2 чайные ложки кленового сиропа (необязательно)
чайная ложка земля черного перца
4 чашки овощного бульона
2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные и промытые
2 (15,5 унции) банки с консервированными красными бобами, дренированные и промытые
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра с жидкостью
1 (14,5 унции) может измельченные помидоры с жидкостью
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте несколько минут, чтобы выпустить ароматы. Приправить кленовым сиропом, тмином, порошком чили и черным перцем. Вылейте в растительный бульон, черную фасоль, 1 банки из красной фасоли и кукурузу. Довести до кипения.
Тем временем объедините оставшуюся банку красной фасоли и измельченных помидоров в контейнере большого кухонного комбайна или блендера. Обрабатывать до гладкого. Вылейте в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать. Уменьшите огонь до среднего, и варите на тупик в течение 15 минут.
Подсказки
С моим слабым блендером я наливаю воду из банки кукурузы прямо в блендер, когда я сбрасываю кукурузу в кастрюлю супа. Таким образом, когда я добавляю последнюю банку с красной фасолью и помидорами в блендер, есть достаточно жидкости, чтобы обработать все это.
Это хорошо замораживает, а некоторые говорят, что он на вкус еще лучше, как остатки на второй или третий день.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
4г | Жиры |
40 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 800 мг | 35% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 395 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот свежий, простой красный соус-итальянский продукт и аппетитный восторг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших помидоров 2...
Вкусная равиоли начинка для свежей пасты. Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 30 2-дюймовые равиоли Ингредиенты Для начинки: 1...
Это замечательный рецепт песто чеснока. Челевые скачки, скрученный цветок с вершины чесночного растения, в изобилии на фермерских рынках и CSA (весной, поддерживаемых сообщество Используется с рыбой...
Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте...