Лэмб -стойка - одна из тех вещей, которые всегда кажется необычной, но правда в том, что на самом деле это так просто и трудно испортить. Эта версия очень простая и классическая. Время в рецепте дает розовое, сочное, среднекачественное мясо, но вы, конечно, можете приготовить его дольше/до более высокой температуры, если предпочтительно. Идеально подходит для вашего пасхального обеда, или как впечатляющую часть любого особого случая.
![](/img/276/herb-crusted-lamb-mfs-3x2-326-589671eefeb2455fafa0f5f568255990.jpg)
Ингредиенты
1 стакан панко хлебные крошки
чашка итальянской петрушки листья
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 гвоздика чеснока
2 столовые ложки свежих листьев мяты
1 столовая ложка свежих листьев розмарина
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка лимона
2 (1 фунт) французские стойки ягненка, при комнатной температуре, обрезанные избыточным жиром
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и поместите стойку сверху.
-
Смешайте хлебные крошки, петрушку, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, мята, розмарин, 1/4 чайной ложки соли и цедру лимона в миске кухонного комбайна. Процесс до хорошо объединенного, около 45 секунд. Переложите на мелкое блюдо и отложите в сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой чугунной сковороде на средней высоте. PAT Лэмб сухой бумажными полотенцами. Приправить черным перцем и оставшейся 1/2 чайной ложки соли.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавить ягненка в сковороду и варить, пока не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смажьте ягненка горчицей, затем погрузитесь и раскатайте в приготовленную смесь для хлебной крошки, чтобы покрыть, мягко прижимаясь к прилипке.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите баранину на подготовленную стойку, мясо вверх, с костями, направленными к середине стойки.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не зарегистрирует 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса в) для средней даты, около 20 минут или до желаемой степени доновости. Палатка свободно с фольгой и оставьте в течение 10 минут, прежде чем разбить между костями. Служить немедленно.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание повара:
Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете просто точно нарезать травы и чеснок и перемешать его хлебными крошками.
Пищевая ценность (на порцию)
762 | Калории |
65 г | Жиры |
18г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 762 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 726 мг | 32% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 30 г | |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Жареная гавайская курица и сэндвичи с ананасом Жареная гавайская курица и сэндвичи с ананасом](/img/11361/8740287-b68a3e20c01340fe90682b9c9684bea8.jpg)
Гавайские куриные бутерброды, приготовленные из курицы на гриле, ананасовых кольца, проволона и заправки на тысячи островов. Это может звучать как странная комбинация, но это очень вкусно! Время...
![Сингапур сатай Сингапур сатай](/img/30640/269900-49a001e780354da1b67f739039e5ff49.jpg)
Вкусный азиатский сатай -маринад и соус для курицы и говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай...
![Tacos Al Pastor в медленной плите Tacos Al Pastor в медленной плите](/img/39486/6335832-5f370c65748348b3a5ebfe05970a3762.jpg)
Вкусной пастор тако с легкостью медленной плиты. Подавать на согретых кукурузных лепешках, увенчанных кинзой, кесо фрески и нарезанными кубиками красного лука. Время подготовки: 15 минут Время...
![Паста с кильбасой и квашеной капустой Паста с кильбасой и квашеной капустой](/img/7058/292672-51bde4080f324e2cb7a3112274e340f7.jpg)
Этот рецепт для пасты Kielbasa и квашеной капусты быстро, легкий и что -то немного другое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 12...
![Римский стиль ньокки Римский стиль ньокки](/img/9089/4129871-roman-style-gnocchi-Matt-Wencl-1x1-1-7f4befd7ae9e44f5a6cd2c3db6f03b3f.jpg)
Клемки Алла Алла Романа - это вкусные запеченные пельмени, приготовленные из муки из маневры, молока, масла и пармезана. Я чувствую, что съел достаточное количество итальянской кухни, и я был в Риме...