Лэмб -стойка - одна из тех вещей, которые всегда кажется необычной, но правда в том, что на самом деле это так просто и трудно испортить. Эта версия очень простая и классическая. Время в рецепте дает розовое, сочное, среднекачественное мясо, но вы, конечно, можете приготовить его дольше/до более высокой температуры, если предпочтительно. Идеально подходит для вашего пасхального обеда, или как впечатляющую часть любого особого случая.
Ингредиенты
1 стакан панко хлебные крошки
чашка итальянской петрушки листья
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 гвоздика чеснока
2 столовые ложки свежих листьев мяты
1 столовая ложка свежих листьев розмарина
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка лимона
2 (1 фунт) французские стойки ягненка, при комнатной температуре, обрезанные избыточным жиром
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и поместите стойку сверху.
-
Смешайте хлебные крошки, петрушку, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, мята, розмарин, 1/4 чайной ложки соли и цедру лимона в миске кухонного комбайна. Процесс до хорошо объединенного, около 45 секунд. Переложите на мелкое блюдо и отложите в сторону.
-
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой чугунной сковороде на средней высоте. PAT Лэмб сухой бумажными полотенцами. Приправить черным перцем и оставшейся 1/2 чайной ложки соли.
-
Добавить ягненка в сковороду и варить, пока не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут.
-
Смажьте ягненка горчицей, затем погрузитесь и раскатайте в приготовленную смесь для хлебной крошки, чтобы покрыть, мягко прижимаясь к прилипке.
-
Поместите баранину на подготовленную стойку, мясо вверх, с костями, направленными к середине стойки.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не зарегистрирует 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса в) для средней даты, около 20 минут или до желаемой степени доновости. Палатка свободно с фольгой и оставьте в течение 10 минут, прежде чем разбить между костями. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете просто точно нарезать травы и чеснок и перемешать его хлебными крошками.
Пищевая ценность (на порцию)
762 | Калории |
65 г | Жиры |
18г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 762 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 726 мг | 32% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 30 г | |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я не мог найти здесь хороший рецепт, поэтому я публикую свой. Я сделал это на этой неделе, и мой сосед по комнате и я согласились, что это, возможно, лучшее, что у нас когда -либо было. Время...
Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином. Время...
Восхитительный, легкий салат, который идеально подходит для лета. Это огромный семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова...
Кремовая и нежная запеканка из сквоша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян 1...
Это «сладкое» изменение из той же старой хлебной крошки! Капитан Crunch Chicken простой, сладкой и хрустящей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...