Ужин

Стойка из травы из ягненка

45 минут
5 порций

Лэмб -стойка - одна из тех вещей, которые всегда кажется необычной, но правда в том, что на самом деле это так просто и трудно испортить. Эта версия очень простая и классическая. Время в рецепте дает розовое, сочное, среднекачественное мясо, но вы, конечно, можете приготовить его дольше/до более высокой температуры, если предпочтительно. Идеально подходит для вашего пасхального обеда, или как впечатляющую часть любого особого случая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Время отдыха:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка итальянской петрушки листья

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки свежих листьев мяты

  • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка лимона

  • 2 (1 фунт) французские стойки ягненка, при комнатной температуре, обрезанные избыточным жиром

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и поместите стойку сверху.

  3. Смешайте хлебные крошки, петрушку, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, мята, розмарин, 1/4 чайной ложки соли и цедру лимона в миске кухонного комбайна. Процесс до хорошо объединенного, около 45 секунд. Переложите на мелкое блюдо и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой чугунной сковороде на средней высоте. PAT Лэмб сухой бумажными полотенцами. Приправить черным перцем и оставшейся 1/2 чайной ложки соли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавить ягненка в сковороду и варить, пока не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смажьте ягненка горчицей, затем погрузитесь и раскатайте в приготовленную смесь для хлебной крошки, чтобы покрыть, мягко прижимаясь к прилипке.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поместите баранину на подготовленную стойку, мясо вверх, с костями, направленными к середине стойки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не зарегистрирует 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса в) для средней даты, около 20 минут или до желаемой степени доновости. Палатка свободно с фольгой и оставьте в течение 10 минут, прежде чем разбить между костями. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете просто точно нарезать травы и чеснок и перемешать его хлебными крошками.

Пищевая ценность (на порцию)

762 Калории
65 г Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 762
Дневная норма
Общий жир 65 г 83%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 726 мг 32%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 30 г
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица Санта -Фе

Приготовление курицы Sante Fe в медленной плите делает для легкой, семейной еды. Используйте свою любимую сальсу в этом рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее...

Колбаса и заправка из кукурузного хлеба

Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...

Жареная чесночная паста

Эта жареная паста для любителей чеснока! Крошечные кусочки чеснока обжариваются в оливковом масле, подаются над макаронами, а затем увенчаны сыром пармезан. Не пугайтесь от количества используемого...

Мямочный рулет с беконом с коричневой сахарной глазурью

Говядина, свинина и яйца - они вместе делают невероятно влажный мясной рулет. И, конечно, с беконом все лучше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...

Трюфельный кремовый соус

Этот сливочный трюфельный соус - качество ресторана! Вылейте приготовленные равиоли диких грибов или подайте в качестве соуса погружения с кусочками хлеба. Время подготовки: 5 минут Время...