Лэмб -стойка - одна из тех вещей, которые всегда кажется необычной, но правда в том, что на самом деле это так просто и трудно испортить. Эта версия очень простая и классическая. Время в рецепте дает розовое, сочное, среднекачественное мясо, но вы, конечно, можете приготовить его дольше/до более высокой температуры, если предпочтительно. Идеально подходит для вашего пасхального обеда, или как впечатляющую часть любого особого случая.
Ингредиенты
1 стакан панко хлебные крошки
чашка итальянской петрушки листья
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 гвоздика чеснока
2 столовые ложки свежих листьев мяты
1 столовая ложка свежих листьев розмарина
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка лимона
2 (1 фунт) французские стойки ягненка, при комнатной температуре, обрезанные избыточным жиром
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и поместите стойку сверху.
-
Смешайте хлебные крошки, петрушку, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, мята, розмарин, 1/4 чайной ложки соли и цедру лимона в миске кухонного комбайна. Процесс до хорошо объединенного, около 45 секунд. Переложите на мелкое блюдо и отложите в сторону.
-
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой чугунной сковороде на средней высоте. PAT Лэмб сухой бумажными полотенцами. Приправить черным перцем и оставшейся 1/2 чайной ложки соли.
-
Добавить ягненка в сковороду и варить, пока не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут.
-
Смажьте ягненка горчицей, затем погрузитесь и раскатайте в приготовленную смесь для хлебной крошки, чтобы покрыть, мягко прижимаясь к прилипке.
-
Поместите баранину на подготовленную стойку, мясо вверх, с костями, направленными к середине стойки.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не зарегистрирует 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса в) для средней даты, около 20 минут или до желаемой степени доновости. Палатка свободно с фольгой и оставьте в течение 10 минут, прежде чем разбить между костями. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете просто точно нарезать травы и чеснок и перемешать его хлебными крошками.
Пищевая ценность (на порцию)
762 | Калории |
65 г | Жиры |
18г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 762 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 726 мг | 32% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 30 г | |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Приготовление курицы Sante Fe в медленной плите делает для легкой, семейной еды. Используйте свою любимую сальсу в этом рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее...
Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...
Эта жареная паста для любителей чеснока! Крошечные кусочки чеснока обжариваются в оливковом масле, подаются над макаронами, а затем увенчаны сыром пармезан. Не пугайтесь от количества используемого...
Говядина, свинина и яйца - они вместе делают невероятно влажный мясной рулет. И, конечно, с беконом все лучше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...
Этот сливочный трюфельный соус - качество ресторана! Вылейте приготовленные равиоли диких грибов или подайте в качестве соуса погружения с кусочками хлеба. Время подготовки: 5 минут Время...