Этот рецепт для пасты Kielbasa и квашеной капусты быстро, легкий и что -то немного другое.
Ингредиенты
12 унций сухая паста Зити
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт Колбаса Килбаса, нарезанная на 1/2 дюйма
12 унций квашена
2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов
1 ущипнуть кайенский перец
Кубка белого вина
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и сладкий перец в масле, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и кильбасу и варите, пока Кильбаса не начнет коричневаться, около 8 минут. Добавьте квашнюю капусту, горчицу и кайенн; Готовьте еще около 4 минут. Добавьте вино и петрушку и нагрейте.
Бросьте Ziti с смесью Kielbasa и квашеной капусты и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
28г | Жиры |
51г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1185 мг | 52% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это восхитительный рецепт Stroganoff. Это очень легко и очень вкусно, используя круглый стейк вместе с грибами, луком и луком. Попробуйте подавать его на горячую лапшу с маслом. Время подготовки: 15...
Для более здорового мясного рулета индейки после долгих проб и ошибок я придумал этот рецепт. Важно сделать это на кастрюле с желе (насыщенной противень), чтобы жидкости могли быть истощены. Кроме...
Отличный рецепт для Monkfish или тилапии с чесноком, помидорами, грибами и белым вином. Это один из любимых рецептов моей матери! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 15 минут Время...
Быстрая, низкоучетная, недорогая, но вкусная еда. Я придумал это, живя в Японии, где мясо очень дорого. Это очень прощающий рецепт, и я делал много замен на протяжении многих лет, таких как чеснок...
Замечательный, быстрый и недорогой рецепт для этих ужинов. Просто брось вместе и запекай. Отрегулируйте свои приправы на свой вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...