Ужин

Паста с кильбасой и квашеной капустой

40 минут
6 порций

Этот рецепт для пасты Kielbasa и квашеной капусты быстро, легкий и что -то немного другое.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 унций сухая паста Зити

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт Колбаса Килбаса, нарезанная на 1/2 дюйма

  • 12 унций квашена

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и сладкий перец в масле, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и кильбасу и варите, пока Кильбаса не начнет коричневаться, около 8 минут. Добавьте квашнюю капусту, горчицу и кайенн; Готовьте еще около 4 минут. Добавьте вино и петрушку и нагрейте.

  3. Бросьте Ziti с смесью Kielbasa и квашеной капусты и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1185 мг 52%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сельдерей Альмандин

Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...

Оранжевый кокосовый лосось

Это так вкусно и легко! Сочетание апельсина и кокоса очень хорошо дополняет лосося! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Морковное кольцо

Сказочное боковое блюдо, которое заставит ваших гостей просить секунды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла...

Обжаренные грибы мореля

Богатые, ореховые, землистые, слегка коричневые грибы в легком слое масла и трав с малейшим оттенком лимона. Лимонный сок и цедра обрезали богатство грибов и масла и объединяют для меня ароматы...

Сыряющийся шпинат лазанья

Это быстро и просто. Мне нравятся три разных сыра. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка лапша...