Ужин

Паста с кильбасой и квашеной капустой

40 минут
6 порций

Этот рецепт для пасты Kielbasa и квашеной капусты быстро, легкий и что -то немного другое.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 унций сухая паста Зити

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт Колбаса Килбаса, нарезанная на 1/2 дюйма

  • 12 унций квашена

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и сладкий перец в масле, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и кильбасу и варите, пока Кильбаса не начнет коричневаться, около 8 минут. Добавьте квашнюю капусту, горчицу и кайенн; Готовьте еще около 4 минут. Добавьте вино и петрушку и нагрейте.

  3. Бросьте Ziti с смесью Kielbasa и квашеной капусты и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1185 мг 52%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Darias Slow Plick Beef Строганофф

Это восхитительный рецепт Stroganoff. Это очень легко и очень вкусно, используя круглый стейк вместе с грибами, луком и луком. Попробуйте подавать его на горячую лапшу с маслом. Время подготовки: 15...

Лучший мясной рулет индейки

Для более здорового мясного рулета индейки после долгих проб и ошибок я придумал этот рецепт. Важно сделать это на кастрюле с желе (насыщенной противень), чтобы жидкости могли быть истощены. Кроме...

МОНКФОВНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ

Отличный рецепт для Monkfish или тилапии с чесноком, помидорами, грибами и белым вином. Это один из любимых рецептов моей матери! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Брокколи Удон

Быстрая, низкоучетная, недорогая, но вкусная еда. Я придумал это, живя в Японии, где мясо очень дорого. Это очень прощающий рецепт, и я делал много замен на протяжении многих лет, таких как чеснок...

Барбекская говяжья запеканка

Замечательный, быстрый и недорогой рецепт для этих ужинов. Просто брось вместе и запекай. Отрегулируйте свои приправы на свой вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...