Это восхитительный рецепт Stroganoff. Это очень легко и очень вкусно, используя круглый стейк вместе с грибами, луком и луком. Попробуйте подавать его на горячую лапшу с маслом.
Ингредиенты
1 фунт верхнего круглого стейка, разрезать на полоски
соль и перец для вкуса
лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (8 унций) может
чашка воды
1 столовая ложка сушеного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 кубический говяжий бульон
Кубка белого вина
1 столовая ложка универсальной муки
1 (16 унций) контейнерная сметана
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Поместите говядину на дно медленной плиты и приправьте солью и перцем по вкусу. Поместите лук на вершину говядины, а затем добавьте грибной суп, грибы и воду. Сезон с луком, чесноком, вустерширским соусом и Бульона.
В маленькой миске смешайте вино с мукой. Вылейте говядину.
-
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 6-7 часов. Добавьте сметану и петрушку и продолжайте готовить в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
27г | Жиры |
12г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 672 мг | 29% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...
Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений...
Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...
На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...
Рядом с нашим домом есть ресторан, который подает замечательный чесночный узел. Я пришел домой и попытался дублировать эти рулоны с нуля. Я думаю, что это еще лучше! Время подготовки: 25 минут Время...