Ужин

Darias Slow Plick Beef Строганофф

495 минут
6 порций

Это восхитительный рецепт Stroganoff. Это очень легко и очень вкусно, используя круглый стейк вместе с грибами, луком и луком. Попробуйте подавать его на горячую лапшу с маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт верхнего круглого стейка, разрезать на полоски

  • соль и перец для вкуса

  • лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) может

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка сушеного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 кубический говяжий бульон

  • Кубка белого вина

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину на дно медленной плиты и приправьте солью и перцем по вкусу. Поместите лук на вершину говядины, а затем добавьте грибной суп, грибы и воду. Сезон с луком, чесноком, вустерширским соусом и Бульона.

  2. В маленькой миске смешайте вино с мукой. Вылейте говядину.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 6-7 часов. Добавьте сметану и петрушку и продолжайте готовить в течение 1 часа.

    Йоли

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 672 мг 29%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 114 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох со свининой и зеленью

В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...

Air Fryer Ramen Bun Burger для одного

Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений...

Zoodles Alla Carbonara

Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...

Калби (корейские маринованные короткие ребра)

На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...

Домашние чесночные узлы

Рядом с нашим домом есть ресторан, который подает замечательный чесночный узел. Я пришел домой и попытался дублировать эти рулоны с нуля. Я думаю, что это еще лучше! Время подготовки: 25 минут Время...