Все ваши любимые праздничные ингредиенты находятся в этой запеканке для завтрака ... Колбаса Джимми Дин, сладкий картофель, шпинат и розмарин. Легко сделать впереди накануне ночью и поставить его в духовку утром!
Ингредиенты
1 фунт сладкого картофеля, очищенный и разрезанный на 1/2 дюйма кубиков
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
2 чайные ложки кошерной соли, разделенная
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
4 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт объемной обычной свиной колбасы (например, Джимми Дин)
1 стакан листьев детского шпината
Сыр с измельченным моцареллой
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
10 больших яиц
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте сладкий картофель с двумя столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой кошерной соли, чесночной порошкой и 1/2 чайной ложки черного перца на большом противном противнике в одном, даже слое; Бросьте, чтобы хорошо покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка не подрумянится, около 30 минут.
Тем временем нагрейте оставшееся 1 столовое оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный перец; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте еще 1 минуту. Передайте смесь в среднюю миску.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и сломайтесь на части с помощью шпателя, пока не будет приготовлен, от 5 до 7 минут. Слейте колбасу и добавьте в миску вегетарианской смесью. Добавьте в смесь шпинат, сыр моцареллы и розмарин.
Аккуратно взбейте яйца, молоко и оставшуюся кошерную соль и черный перец вместе в миске, пока не смешано. Вылейте на колбасу и овощную смесь и осторожно перемешайте, чтобы объединить.
Поместите жареный картофель в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. Вылейте смесь овощей и колбасы равномерно.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут выпущены в центре, около 50 минут. Если яичная смесь начинает коричневаться, положите свободный лист алюминиевой фольги на выпечку, чтобы покрыть его.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
25 г | Жиры |
15г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 269 мг | 90% |
Натрий 1164 мг | 51% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
То, что началось как беременность, теперь стало одним из моих любимых угощений для завтрака! Мне нравится использовать дополнительное хрустящее арахисовое масло, но гладкое так же хорошо. Мне...
Этот питательный, сливочный, горячий завтрак, естественно, сладкий и очень легко сделать. Это просто требует немного времени выпечки. Это сказочно, что свежее и согрелось позже с небольшим...
Черника, сливочный сыр и хлеб выпекают в сливочном заварном креме, чтобы создать лучший завтрак! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...
Это замечательный, простой рецепт для яблочной овсяной камеры. Даже дети могут сделать это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...