Ужин

Домашний рыбный запас

55 минут
10 порций

Использоваться в широком разнообразии блюд из морепродуктов. Используйте только легкую рыбу. Это может быть заморожен в небольших количествах для простоты использования.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
От 5 до 6 - чашки

Ингредиенты

  • 3 фунта рыбных головок, костей и отделений

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 лука, только белая часть, тонко нарезанная

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 2 кварта воды

  • 1 Букет Гарни

  • 10 целых черных перца

  • 3 толстые ломтики лимона

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте рыбу в холодной воде и хорошо слейте.

  2. Растопить масло в сковороде на медленном огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Готовьте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавьте рыбные детали, вино и воду и доведите до кипения, около 5 минут. Skim и отбросьте остатки. Добавить букет Гарни, перец и лимон; вернуться к кипению. Уменьшите огонь и варите, открытый, в течение 30 минут; Часто снимать остатки и отбрасывать.

  3. Процедить запасы в миску через зланок, выровненную чизлкой. Дайте остыть, прежде чем хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Примечания повара:

Попробуйте использовать красное вино вместо белого, если вы предпочитаете.

Чтобы сделать свой собственный букет Garni, связать 2 веточки тимья, 2 куска зеленого листья лука, 2 веточки петрушки, 1 сельдерей и 1 лавровый лист, использующий кухонный шпагат.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 23 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса девяносто девять (мягкая)

Рецепт сальсы для людей с помидором и перцем садом. Если вы предпочитаете более горячую сальсу, добавьте больше халапеньо или кайенского перца. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа...

Запеченный завтрак картофель

Мы любим иметь этот картофель на завтрак по субботу утром с нашими яйцами. Очень вкусно, легко сделать, и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Свечья глазированная нога ягненка

Отличная альтернатива обычному лимону, чесноку, розмарину приправы для ягненка. Ягненок выходит сочным и ароматным. Baste также хорош в других мясах и птице. Время подготовки: 10 минут Время...

Индийское креветки карри

Этот рецепт карри из креветок представляет собой тонкое, но богато ароматизированное карри, которое идеально дополняет креветки. Он на вкус прекрасно и очень прост для приготовления, когда вы...

PAD THAI COVINOA BOWN

В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...