Использоваться в широком разнообразии блюд из морепродуктов. Используйте только легкую рыбу. Это может быть заморожен в небольших количествах для простоты использования.
Ингредиенты
3 фунта рыбных головок, костей и отделений
2 столовые ложки без соленого масла
2 лука, только белая часть, тонко нарезанная
1 морковка, нарезанная
1 ребра сельдерея, нарезанный
1 стакан сухого белого вина
2 кварта воды
1 Букет Гарни
10 целых черных перца
3 толстые ломтики лимона
Пошаговый рецепт
Вымойте рыбу в холодной воде и хорошо слейте.
Растопить масло в сковороде на медленном огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Готовьте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавьте рыбные детали, вино и воду и доведите до кипения, около 5 минут. Skim и отбросьте остатки. Добавить букет Гарни, перец и лимон; вернуться к кипению. Уменьшите огонь и варите, открытый, в течение 30 минут; Часто снимать остатки и отбрасывать.
Процедить запасы в миску через зланок, выровненную чизлкой. Дайте остыть, прежде чем хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
Примечания повара:
Попробуйте использовать красное вино вместо белого, если вы предпочитаете.
Чтобы сделать свой собственный букет Garni, связать 2 веточки тимья, 2 куска зеленого листья лука, 2 веточки петрушки, 1 сельдерей и 1 лавровый лист, использующий кухонный шпагат.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Рецепт сальсы для людей с помидором и перцем садом. Если вы предпочитаете более горячую сальсу, добавьте больше халапеньо или кайенского перца. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа...
Мы любим иметь этот картофель на завтрак по субботу утром с нашими яйцами. Очень вкусно, легко сделать, и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Отличная альтернатива обычному лимону, чесноку, розмарину приправы для ягненка. Ягненок выходит сочным и ароматным. Baste также хорош в других мясах и птице. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт карри из креветок представляет собой тонкое, но богато ароматизированное карри, которое идеально дополняет креветки. Он на вкус прекрасно и очень прост для приготовления, когда вы...
В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...