Десерты

Домашние персиковые батончики

60 минут
12 порций

Эти домашние батончики персиковой крошки всегда являются хитом. Подождите до лета свежих персиков или используйте Frozen, чтобы получить этот замечательный аромат персика в любое время года.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Круп:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 10 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать кубиками

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовая ложка холодной воды

Персиковая начинка:

  • 2 чашки нарезанных свежими персиками или более

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.

  2. Сделайте крошку: взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте холодное масло, используя две вилки или резак для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Медленно перемешайте яичный желток и холодную воду; Тесто должно быть очень рассыпчатым. Нажмите 1/2 смесь крошки в подготовленную кастрюлю, чтобы сделать корочку. Зарезервируйте остальное, чтобы возглавить начинку.

  3. Сделайте начинку: перемешайте кусочки персика, сахар, муку, лимонный сок, ваниль, корицу и мускатный орех в миске, пока не смешано. Равномерно распределите начинку на кору, затем посыпьте оставшуюся смесь крошки на начинку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и поставьте от 30 до 38 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, затем нарежьте на 12 бар и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Несоответствующий лимонный сорбет

Сладкий, терпкий и освежающий, этот лимонный сорбет с оттенком базилика - идеальное окончание еды! Вы можете сделать это без морозильника из мороженого, просто дайте достаточно времени, чтобы...

Sugared датское печенье с маслом с половинками пекана

Этот рецепт предназначен для очень элегантного и нежного масляного печенья, которое просто тает во рту. Половина теста дает сахарное печенье с маслом, в то время как другая половина бессмысленна и...

Блин

Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...

Грецкий орех

Это традиционное рождественское печенье каждый год на наших ежегодных выходных печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...

Бостонские кремовые десертные чашки

Это мини -версия Boston Cream Pie. Их действительно легко сделать, и они замечательно привезти на вечеринки, кулинарные, Рождество, День Благодарения и Суперкубок. У меня никогда не было остатков. ...