Эти домашние батончики персиковой крошки всегда являются хитом. Подождите до лета свежих персиков или используйте Frozen, чтобы получить этот замечательный аромат персика в любое время года.
Ингредиенты
пищевой спрей
Круп:
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
10 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать кубиками
1 большой яичный желток
1 столовая ложка холодной воды
Персиковая начинка:
2 чашки нарезанных свежими персиками или более
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.
Сделайте крошку: взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте холодное масло, используя две вилки или резак для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Медленно перемешайте яичный желток и холодную воду; Тесто должно быть очень рассыпчатым. Нажмите 1/2 смесь крошки в подготовленную кастрюлю, чтобы сделать корочку. Зарезервируйте остальное, чтобы возглавить начинку.
Сделайте начинку: перемешайте кусочки персика, сахар, муку, лимонный сок, ваниль, корицу и мускатный орех в миске, пока не смешано. Равномерно распределите начинку на кору, затем посыпьте оставшуюся смесь крошки на начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и поставьте от 30 до 38 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, затем нарежьте на 12 бар и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
10 г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сладкий, терпкий и освежающий, этот лимонный сорбет с оттенком базилика - идеальное окончание еды! Вы можете сделать это без морозильника из мороженого, просто дайте достаточно времени, чтобы...
Этот рецепт предназначен для очень элегантного и нежного масляного печенья, которое просто тает во рту. Половина теста дает сахарное печенье с маслом, в то время как другая половина бессмысленна и...
Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...
Это традиционное рождественское печенье каждый год на наших ежегодных выходных печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...
Это мини -версия Boston Cream Pie. Их действительно легко сделать, и они замечательно привезти на вечеринки, кулинарные, Рождество, День Благодарения и Суперкубок. У меня никогда не было остатков. ...