Гарнир

Домашняя маринованная свекла

840 минут
6 порций

Красиво окрашен и не слишком острый. Вот как моя мама всегда делала маринованную свеклу, и я продолжаю традицию.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
12 часов 10 минут
Общее время:
14 часов
Порции:
6
Выход:
6 банок 16 унций

Ингредиенты

  • 5 фунтов свеклы, стебли удалены

  • 4 чашки белого уксуса

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайные ложки маринованной соли

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу в большой горшок. Покройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока свева не станет мягкой, от 20 до 25 минут, в зависимости от размера.

  2. Тем временем осмотрите шесть банок на 16 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Доведите второй горшок с водой до кипения. Погружены банки в кипящую воду до тех пор, пока звуки не будут готовы. Вымойте новые, неиспользованные крышки в теплой мыльной воде.

  3. Слейте приготовленную свеклу, резервируйте 1 стакан воду свеклы. Дайте остыть, пока не сможет справиться, от 10 до 15 минут. Пил и ломтик.

  4. Упакуйте свеклу в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/2 дюйма от вершины.

  5. Процедить зарезервированную свековую воду через тонкую сетку в кастрюлю. Добавьте уксус, сахар, соль маринованного и гвоздику. Доведите до быстрого кипения на сильном огне. Вылейте горячий рассол на свеклу в банки, оставляя 1/4 дюйма головы. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки в течение 30 минут.

  7. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области. Если какие -либо банки не запечатывают, поставьте в холодильник для немедленного использования.

Совет рецепта

Для лучшего вкуса позвольте маринованной свекле сидеть в течение двух недель перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
Жиры
103г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 877 мг 38%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 92 г
Белок 6г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 1233 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная глазурь из индейки

Вкусная праздничная глазурь для Турции. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка расплавленного масла чашка мед чашка без сахара органический...

Арбуз удивляется

Этот летний салат из арбуза Mint одет просто с яблочным уксусом и черным перцем. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Жареные грибы с детской кукурузой

Вот тайское овощное блюдо с большим количеством китайских влияний. Используйте любые грибы в сезон, такие как солома, пуговица, хет -коне или грибы шиитаке. Время подготовки: 10 минут Время...

Орех из сквош

Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Газпачо Слоу

Все замечательные ароматы знаменитого супа подают в качестве слаута. Мне нравится подавать его над кроватью детской зелени, но вы также можете просто подавать его в качестве бокового салата. Время...