Гарнир

Домашняя маринованная свекла

840 минут
6 порций

Красиво окрашен и не слишком острый. Вот как моя мама всегда делала маринованную свеклу, и я продолжаю традицию.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
12 часов 10 минут
Общее время:
14 часов
Порции:
6
Выход:
6 банок 16 унций

Ингредиенты

  • 5 фунтов свеклы, стебли удалены

  • 4 чашки белого уксуса

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайные ложки маринованной соли

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу в большой горшок. Покройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока свева не станет мягкой, от 20 до 25 минут, в зависимости от размера.

  2. Тем временем осмотрите шесть банок на 16 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Доведите второй горшок с водой до кипения. Погружены банки в кипящую воду до тех пор, пока звуки не будут готовы. Вымойте новые, неиспользованные крышки в теплой мыльной воде.

  3. Слейте приготовленную свеклу, резервируйте 1 стакан воду свеклы. Дайте остыть, пока не сможет справиться, от 10 до 15 минут. Пил и ломтик.

  4. Упакуйте свеклу в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/2 дюйма от вершины.

  5. Процедить зарезервированную свековую воду через тонкую сетку в кастрюлю. Добавьте уксус, сахар, соль маринованного и гвоздику. Доведите до быстрого кипения на сильном огне. Вылейте горячий рассол на свеклу в банки, оставляя 1/4 дюйма головы. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки в течение 30 минут.

  7. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области. Если какие -либо банки не запечатывают, поставьте в холодильник для немедленного использования.

Совет рецепта

Для лучшего вкуса позвольте маринованной свекле сидеть в течение двух недель перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
Жиры
103г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 877 мг 38%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 92 г
Белок 6г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 1233 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный соус для брокколи и цветной капусты

Этот рецепт сырного соуса предназначен для основного белого соуса, которому вас, вероятно, учила мама, с сыром чеддер, добавленным для втирания. Определенно помогает убедить детей есть свои овощи...

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...

Жареный лук с лимонным маслом

Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом...

Брюссельский хеш

Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн...

Детская зелень с теплой заправкой из горгонзолы

Это было результатом попытки подражать салатной заправке в ресторане. Я изменил его, чтобы включить Бэкон, и я подавал его теплым. Заправка также фантастическая над гнемки или тортеллини. Время...