Соусы

Домашний соус для пиццы с нуля

70 минут
16 порций

Я заметил, что большинство (все?) Рецептов соуса для пиццы требуют либо томатной пасты, либо томатного соуса или обоих. Я хотел сделать это с нуля! Поэтому я экспериментировал, пока не понял это правильно. Это намного лучше, чем купленный в магазине соус без каких-либо консервантов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 10 рома помидоров

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки чесночной соли

  • 1 столовая ложка белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, помидоры и оливковое масло в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до гладкого. Перевести томатную смесь в большой горшок.

  2. Размешайте сахар, чесночную соль и уксус в томатную смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не загустеет, иногда помешивая, от 1 до 2 часов.

  3. Вылейте томатную смесь в чистый блендер или кухонный комбайн не более половины. Накрыть и удерживать крышку; Пульсируйте несколько раз, прежде чем уйти, чтобы смешать, пока не очень гладко. Повторите с любой оставшейся томатной смесью.

Примечание

Это должно дать достаточно около восьми 12-дюймовой пиццы, где вы используете около 6 столовых ложек соуса на пиццу. Я положил 6 столовых ложек соуса в восемь отдельных мешков. Переложите лишний лишний соус в запечатываемые полиэтиленовые пакеты и заморозите на потом, затем просто запустите горячую воду над пакетами, чтобы оттаживать.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 682 мг 30%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винный соус для морепродуктов

Это белое вино, масло и чесночный соус представляет собой вкусный соус из белого вина, масла, лимона, трэша, чеснока и лука -лука. Это замечательно подается из -за любой белой рыбы, запеченной или...

Простой чеснок и соус из черного перца

Простой соус из пасты, использующий несколько общих ингредиентов, это похоже на Альфредо, но не так богатый. Он очень легкий, ароматный и довольно низкий жир, в зависимости от того, какое молоко вы...

Каролина соус барбекю

Друг дал мне этот рецепт для соуса барбекю Кэролайн несколько лет назад. Это соус на основе уксуса, приготовленный из горчичного семени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Клюквенный соус с апельсиновым соком

Этот клюквенный оранжевый соус-хороший пирог для любого праздничного праздника. Это классика! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Соус Цаццики

Этот легкий рецепт соуса цацики богат, сливочный и острый и добавляет свежий вкус к любой еде. Используйте на гиросах или греческом салате или подайте вместе с блюдо с погружением. Лучше всего...