Соусы

Домашний соус для пиццы с нуля

70 минут
16 порций

Я заметил, что большинство (все?) Рецептов соуса для пиццы требуют либо томатной пасты, либо томатного соуса или обоих. Я хотел сделать это с нуля! Поэтому я экспериментировал, пока не понял это правильно. Это намного лучше, чем купленный в магазине соус без каких-либо консервантов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 10 рома помидоров

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки чесночной соли

  • 1 столовая ложка белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, помидоры и оливковое масло в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до гладкого. Перевести томатную смесь в большой горшок.

  2. Размешайте сахар, чесночную соль и уксус в томатную смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не загустеет, иногда помешивая, от 1 до 2 часов.

  3. Вылейте томатную смесь в чистый блендер или кухонный комбайн не более половины. Накрыть и удерживать крышку; Пульсируйте несколько раз, прежде чем уйти, чтобы смешать, пока не очень гладко. Повторите с любой оставшейся томатной смесью.

Примечание

Это должно дать достаточно около восьми 12-дюймовой пиццы, где вы используете около 6 столовых ложек соуса на пиццу. Я положил 6 столовых ложек соуса в восемь отдельных мешков. Переложите лишний лишний соус в запечатываемые полиэтиленовые пакеты и заморозите на потом, затем просто запустите горячую воду над пакетами, чтобы оттаживать.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 682 мг 30%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус Тонкацу / Кацу

Попробуйте соус Katsu с этим простым рецептом. Это версия соуса, используемого для Tonkatsu (свинина) или куриного кацу. Моей семье это нравится, и мне это нравится больше, чем соус местного...

Соус песто

Этот рецепт соуса песто представляет собой быструю и легкую пасту. Отличное изменение от красного соуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Ингредиенты 3 чашки свежих листьев...

Кисло-сладкий соус

Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Свостящий соус из индейки

Все просто любят соленые вкус этой опытной соусы для Турции. Это любимый среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 6...

Make-aead Turkey Savy

Этот соус из индейки заканчивает, чтобы вы могли проводить больше времени на другие части еды в День Благодарения. Он богат вкусом благодаря жареным крыльям индейки. Я обнаружил этот рецепт много лет...