Соусы

Домашний соус для пиццы с нуля

70 минут
16 порций

Я заметил, что большинство (все?) Рецептов соуса для пиццы требуют либо томатной пасты, либо томатного соуса или обоих. Я хотел сделать это с нуля! Поэтому я экспериментировал, пока не понял это правильно. Это намного лучше, чем купленный в магазине соус без каких-либо консервантов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 10 рома помидоров

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки чесночной соли

  • 1 столовая ложка белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, помидоры и оливковое масло в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до гладкого. Перевести томатную смесь в большой горшок.

  2. Размешайте сахар, чесночную соль и уксус в томатную смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не загустеет, иногда помешивая, от 1 до 2 часов.

  3. Вылейте томатную смесь в чистый блендер или кухонный комбайн не более половины. Накрыть и удерживать крышку; Пульсируйте несколько раз, прежде чем уйти, чтобы смешать, пока не очень гладко. Повторите с любой оставшейся томатной смесью.

Примечание

Это должно дать достаточно около восьми 12-дюймовой пиццы, где вы используете около 6 столовых ложек соуса на пиццу. Я положил 6 столовых ложек соуса в восемь отдельных мешков. Переложите лишний лишний соус в запечатываемые полиэтиленовые пакеты и заморозите на потом, затем просто запустите горячую воду над пакетами, чтобы оттаживать.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 682 мг 30%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной песто

Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте...

Водка соус

Этот рецепт водки соус отлично подходит для тех, кто любит острую пищу, а если они этого не делают, просто опускает измельченный красный перец. Этот рецепт заставит вашу семью съесть остатки из...

Взбитый соус хрена

Это сказочное дополнение к первоклассным ребрам и другим кускам говядины. Взбитые сливки тонит на жару хрена, так что даже дети такие. Плюс это красиво! Вы можете заменить 1/4 стакана свежего тертого...

Peach-Jalapeo соус барбекю

Этот соус для барбекю с персиком и халапео сладкий и пряный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1...

Винный соус для морепродуктов

Это белое вино, масло и чесночный соус представляет собой вкусный соус из белого вина, масла, лимона, трэша, чеснока и лука -лука. Это замечательно подается из -за любой белой рыбы, запеченной или...