Ужин

Домашнее макаронное тесто

60 минут
4 порции

Это рецепт традиционного итальянского теста для пасты, приготовленного из муки пшеницы Durum пшеницы. Вы можете использовать тесто, чтобы сделать любую пасту, которую вы желаете, например, Farfalle, Tagliatelle или равиоли, используя либо машину для пасты, либо выкатывая тесто вручную.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 фунт -макаронное тесто

Ингредиенты

  • 2 стакана муки маневры

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан воды или, по мере необходимости, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в большой миске или на мраморной рабочей поверхности. Сделайте хорошо в центре.

  2. Залейте воду в колодец немного за раз, смешивая ее с мукой. Добавьте столько воды, сколько необходимо, чтобы сделать липкое, но компактное тесто.

  3. Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет упругим и гладким, но не слишком мягким, около 10 минут.

  4. Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдыхать при комнатной температуре около 30 минут перед использованием.

  5. Разверните тесто с помощью пасты или катящейся булавкой и нарежьте свои любимые формы.

Примечания повара:

Если вы не можете найти муку с маной Durum Peath или «Durala rimacinata», смешайте регулярную маневрину с универсальной мукой с соотношением 1: 1.

Если вы используете тесто позже или на следующий день, заверните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Дневная норма
Натрий 41 мг 2%
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская лазанья

Восхитительный вариант традиционной лазанья красного соуса и отличный способ заставить детей есть свои овощи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Немецкий картофельный салат с нарезанной ветчиной

Этот картофельный салат - ароматный поворот к немецкой классике получает большой подъем вкуса от нашей ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Jumbo Shells с спаржей, прошутто, сыром рикотта и трех сырным соусом

Гигантские ракушки, наполненные сыром, нарезанной спаржей и прошутто, выпекаются в сливочном, сырном соусе для ужина для семейного гурманов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Овощный суп из говядины II

Легкий, экономичный и вкусный суп, чтобы подавать семью в холодный день. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт наземной филе 1 стакан нарезанного лука 2 (14,5 унции) банки с тушеными...

Фаршированные раковины IV

Замечательные фаршированные раковины - заполняют две кастрюли 9x13 полными! Вы также можете заморозить их на листе Cookie и иметь их, когда появится компания! Время подготовки: 30 минут Время...