Ужин

Домашнее макаронное тесто

60 минут
4 порции

Это рецепт традиционного итальянского теста для пасты, приготовленного из муки пшеницы Durum пшеницы. Вы можете использовать тесто, чтобы сделать любую пасту, которую вы желаете, например, Farfalle, Tagliatelle или равиоли, используя либо машину для пасты, либо выкатывая тесто вручную.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 фунт -макаронное тесто

Ингредиенты

  • 2 стакана муки маневры

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан воды или, по мере необходимости, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в большой миске или на мраморной рабочей поверхности. Сделайте хорошо в центре.

  2. Залейте воду в колодец немного за раз, смешивая ее с мукой. Добавьте столько воды, сколько необходимо, чтобы сделать липкое, но компактное тесто.

  3. Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет упругим и гладким, но не слишком мягким, около 10 минут.

  4. Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдыхать при комнатной температуре около 30 минут перед использованием.

  5. Разверните тесто с помощью пасты или катящейся булавкой и нарежьте свои любимые формы.

Примечания повара:

Если вы не можете найти муку с маной Durum Peath или «Durala rimacinata», смешайте регулярную маневрину с универсальной мукой с соотношением 1: 1.

Если вы используете тесто позже или на следующий день, заверните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Дневная норма
Натрий 41 мг 2%
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасандэй (пакистанское жаркое на говядине)

Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...

Ужин 01.01.2024

Creamy asparagus sauce served with chicken schnitzel. A very easy sauce and meal that impresses guests. Serve with mashed potatoes and fresh corn. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Мгновенный горшок с сырным брокколи рисом

Этот мгновенный горшок брокколи, сыр и рис - вкусное гарнир. Несмотря на необязательное, я люблю переносить его в кастрюлю и жарить его, чтобы придать ему хрустящий, золотисто -сырный топ. Если вы не...

Запеченная в духовке куриные фахитас

Легко и вкусно, запеченная в духовке куриные фахитас. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 34 мин Общее время: 59 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой спрей 2 красного...

Три чашка курицы в тайваньском стиле

Цыпленок с тремя чашками требует трех основных ингредиентов в рецепте - соевого соуса, рисового вина и кунжутного масла. Обильное количество тайского базилика, красного чили и свежего имбиря делает...