Обед

Домашний суп из индейки

45 минут
6 порций

Этот рецепт происходит от нескольких лет игры на кухне. Я считаю, что добавление говяжьего бульона к рецепту добавляет глубину к обычно мягкому супу. Любой тип пасты можно использовать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки нарезаны кубиками сельдерей

  • 1 чашки нарезанных кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 лавровый лист

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 стакана жареного белого мяса индейки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • Кубок ротини макароны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Обжарить сельдерей, морковь, лук, петрушку и лавровый лист, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Добавьте говяжий бульон, куриный бульон, индейку, соль и перец в овощную смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока суп не нагревается, около 15 минут.

  2. Размешайте ротини в суп и варите, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 857 мг 37%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макс Тунабургеры

Низкие жиры, без бомбургеров, которые на вкус почти точно так же, как все бургеры. Отлично подходит для парня, пытающегося опустить холестерин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Гуакамол салат

Свежий авокадо, помидор, огурец и кукуруза объединены, чтобы сделать восхитительный, свежий салат на жаркий летний день! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50...

Фенхель, грейпфрут и яблочный салат

Освежающий салат с хрустящим вкусом фенхеля, сбалансированный с красным грейпфрутом, яблоками, луком и покрытый цитрусовым заправкой и свежим базиликом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Запеченные гавайские бутерброды

Эти гавайские булочки покрыты ветчиной и швейцарским сыром, ароматизируются джемом прозвищем и медовой горчицей, а затем выпекаются до теплая и растаяла. Время подготовки: 10 минут Время...

Орзо с фета, огурцом и помидором

Побейте летнюю жару этим греческим специальным. Делает большую партию и хорошо подходит для вечеринок, пикника или сохранить все это при себе. Останется в холодильнике в течение 4 дней или около...