Ужин

Гондоранские хрустящие жареные тако

80 минут
5 порций

Когда дело доходит до создания во фритюре закуски, тако Hondureos являются одним из моих любимых, чтобы сделать! Моя мама гондуран и научила меня, как сделать эти удивительные, хрустящие тако. Подавать с белым сыром, луковым соусом или нарезанной капустой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5
Выход:
10 тако

Ингредиенты

Тако:

  • 2 без костей, куриные грудки

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 помидор, мелко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • чайная ложка земля черного перца

  • 10 кукурузных лепешек

  • растительное масло для жарки

Томатный соус:

  • чашка воды

  • 1 (6,5 унции) банка томатного соуса

  • чайная ложка цыпленка гранулы

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тако: поместите куриные грудки и соль в кастрюлю и накройте на полпути водой. Довести до кипения; Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 15 минут. Снимите из кастрюли и охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Измельчить на тонкие кусочки.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, помидор и сладкий перец; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 2 минут. Добавьте измельченную курицу, гранулы Бульона и черный перец; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.

  3. Выполните немного куриной смесь в середину каждой кукурузной лепешки. Сложите лепешки вокруг начинки и закрепите зубочисткой.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить лепешки партиями до золотистых и хрустящих, около 2 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Сделайте соус: доведите воду до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте томатный соус, гранулы бульона и приправленную соль. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Подавать соус над тако.

Советы

Добавьте нарезанные кубиками овощи в томатный соус при желании.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
11г Жиры
49 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 694 мг 30%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский кунжут мисо баклажаны

Азиатский баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 26 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кунжутного масла 1 фунт японского...

Остаток главного ребра с грибами и картофельным пюре

О, Yum, устал от богатой праздничной сцены с соусом и т. Д. Это отличный способ использовать оставшееся первичное ребра и пюре, это быстро и, что более важно, легко! Время подготовки: 10 минут Время...

Корейский Калби Джим (Тушеновая говядина короткие ребра)

Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Медленная прокурная капуста кастрюля

Медленно приготовленная сырная цветная капуста Буффало, которая не одолевает огонь и прекрасно сочетается с большинством всего мяса. Мне нравится переносить смесь в кастрюлю и хрустят ее под...

Элегантная начинка индейки

Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт...