Когда дело доходит до создания во фритюре закуски, тако Hondureos являются одним из моих любимых, чтобы сделать! Моя мама гондуран и научила меня, как сделать эти удивительные, хрустящие тако. Подавать с белым сыром, луковым соусом или нарезанной капустой.
Ингредиенты
Тако:
2 без костей, куриные грудки
чайная ложка соли, или по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, мелко нарезанный
1 помидор, мелко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
1 чайная ложка куриных гранул
чайная ложка земля черного перца
10 кукурузных лепешек
растительное масло для жарки
Томатный соус:
чашка воды
1 (6,5 унции) банка томатного соуса
чайная ложка цыпленка гранулы
чайная ложка приправленной соли
Пошаговый рецепт
Сделайте тако: поместите куриные грудки и соль в кастрюлю и накройте на полпути водой. Довести до кипения; Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 15 минут. Снимите из кастрюли и охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Измельчить на тонкие кусочки.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, помидор и сладкий перец; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 2 минут. Добавьте измельченную курицу, гранулы Бульона и черный перец; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.
Выполните немного куриной смесь в середину каждой кукурузной лепешки. Сложите лепешки вокруг начинки и закрепите зубочисткой.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить лепешки партиями до золотистых и хрустящих, около 2 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Сделайте соус: доведите воду до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте томатный соус, гранулы бульона и приправленную соль. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Подавать соус над тако.
Советы
Добавьте нарезанные кубиками овощи в томатный соус при желании.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
11г | Жиры |
49 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 694 мг | 30% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...
Эта заправка сделана из сладкого хлеба, клюквы и семян подсолнечника. Это очень вкусно и другое! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (1 фунт) буханки гавайский сладкий хлеб 1 чайная ложка...
Грибы рукколы и портобелло кипят с луком, чесноком, хересом и красному перцем хлопьями. Вкусное гарнир и хороший способ получить овощи! Вы можете легко заменить вино на херес и вегетарианский бульон...
Я люблю свежесть ягод, с сливок сыра и хруста из миндаля! Это мой идеальный салат - и это сказочная основа для лосося, натянутого на гриле, или курицы, если вы предпочитаете сделать его более...
Этот рецепт с обжаренными кусочками куриных грудных кусочков, изготовленных из базовых ингредиентов кладовой, является более здоровым, более простым и более пикантным, на кунжут. Мой муж абсолютно...