Bull Moose - лучшее мясо для использования с этим рецептом фрикадельки Moose. Попросите профессионал, как говяжий фарш, или сделайте это самостоятельно.
Ингредиенты
Соус:
чашка мед
чашка рубленного чеснока
чашка соевого соуса
3 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки чесночного порошка
1 чайная ложка порошка чили (дополнительная)
Фрикадельки:
3 фунта земли лось
2 столовые ложки масла канолы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте мед, чеснок и соевый соус в маленькой кастрюле, затем добавьте лук, чеснок и порошки чили. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего и аккуратно варить в течение 15 минут.
В то время как соус кипятся, сверните 2 столовые ложки заземления в шарик. Повторите, чтобы сделать оставшиеся фрикадельки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки в партиях, пока не подрумянитесь и не приготовьтесь к от 10 до 15 минут на партию; Сливайте хорошо.
Переложите высушенные фрикадельки в большую блюдо для выпечки. Вылейте соус и перемешайте, пока фрикадельки не будут хорошо покрыты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не поглотят немного соуса, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, на 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
3г | Жиры |
16г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...
Легкий, быстрый испанский рис в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша или патрон...
Это легкий картофельный пюре с сметаной и рецептом сыра. Просто нагрейте в духовке, когда вы будете готовы к какому -нибудь вкусному пюре! Не стесняйтесь различать количество паприки, которую вы...
Этот рецепт представляет собой вкусную смесь куриных грудков, подрумяненных в масле, а затем увенчана обжаренными грибами и луком, и, наконец, запеченных с тертым пармезаном, моцареллой и зеленым...