Ужин

Медовый чесночный лось фрикадельки

70 минут
12 порций

Bull Moose - лучшее мясо для использования с этим рецептом фрикадельки Moose. Попросите профессионал, как говяжий фарш, или сделайте это самостоятельно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
48 фрикадельки

Ингредиенты

Соус:

  • чашка мед

  • чашка рубленного чеснока

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка порошка чили (дополнительная)

Фрикадельки:

  • 3 фунта земли лось

  • 2 столовые ложки масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте мед, чеснок и соевый соус в маленькой кастрюле, затем добавьте лук, чеснок и порошки чили. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего и аккуратно варить в течение 15 минут.

  3. В то время как соус кипятся, сверните 2 столовые ложки заземления в шарик. Повторите, чтобы сделать оставшиеся фрикадельки.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки в партиях, пока не подрумянитесь и не приготовьтесь к от 10 до 15 минут на партию; Сливайте хорошо.

  5. Переложите высушенные фрикадельки в большую блюдо для выпечки. Вылейте соус и перемешайте, пока фрикадельки не будут хорошо покрыты.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не поглотят немного соуса, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, на 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мелодия кукурузы и цуккини

Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Sous Vide Maple-Glazed Cartore

Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...

Медленная плита испанский рис

Легкий, быстрый испанский рис в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша или патрон...

Сметановое холодильное пюре картофельное пюре

Это легкий картофельный пюре с сметаной и рецептом сыра. Просто нагрейте в духовке, когда вы будете готовы к какому -нибудь вкусному пюре! Не стесняйтесь различать количество паприки, которую вы...

Сырная курица и грибные запекание

Этот рецепт представляет собой вкусную смесь куриных грудков, подрумяненных в масле, а затем увенчана обжаренными грибами и луком, и, наконец, запеченных с тертым пармезаном, моцареллой и зеленым...