Ужин

Медовая курица на гриле

40 минут
4 порции

Жареная курица со сладким ударом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на среднем огне.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Взбейте мед и лимонный сок. Зарезервируйте наполовину для замыкания и почистите другую половину на куриные грудки.

  3. Слегка смазывайте гриль и поместите курицу на гриль. Готовьте от 6 до 8 минут на сторону, часто поворачиваясь. Часто брелко в течение последних 5 минут. Цыпленка выполняется, когда мясо твердое, а соки прозрают.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 23 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки цуккини из индейки

Фрикадельки индейки с цуккини, запеченным прямо. Также отлично с песто и помидорами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших...

Линдас Лазанья

Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...

Харисса дьявольские яйца

Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...

Острые китайские куриные крылышки

Эти легкие, пряные куриные крылышки - отличная альтернатива обычным горячим крыльям! Я узнал этот рецепт от моей мамы, которая из Тайваня, и это всегда был фаворитом детства! Почти все приправы могут...

Fiesta Conch

Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом...