Ужин

Медовый лайм тилапия

95 минут
4 порции

Сладкая и острая тилапия со свежими овощами, покрытыми сыром моцареллы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт филе тилапии

  • соль и перец для вкуса

  • 1 тыква

  • 1 куча свежих спаржи, подстриженные и нарезанные

  • Птица приправа

  • Сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте мед, сок лайма и чеснок. Приправить тилапию с солью и перцем, поместите в миску и марируйте 1 час в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  3. Расставьте сквош и спаржу в блюдо для выпечки. Поместите Tilapia на вершину овощей и приправьте приправой птицы. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а рыба не станет легко разваливаться. Посыпать моцареллой и продолжайте выпекать 5 минут или пока сыр не станет слегка коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
Жиры
60 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 27 г
Белок 33 г
Витамин С 78 мг 388%
Кальций 331 мг 25%
Железный 5 мг 28%
Калий 1837 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы чили

Быстрый, легкий, вкусный чили из Техаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 большой лук...

Обжаренные гребешки с супом из сладкого картофеля

Я только что попробовал это сегодня вечером, и это был идеальный рецепт осени! Тепло, начинка и просто. Свободные гребешки дополняют слегка сладкий суп. Вершина с некоторыми цельнозерновыми...

Острый чесночный картофельная лапша

Эта домашняя лапша без глютена сделана из картофельного крахмала. Похоже на текстуре с лапшой на падке (скользкая и липкая снаружи и твердая и жевательная внутри), они нейтральны по вкусу и идеально...

Легкий ужин с креветками

Легко придать блюдо из креветок и снежного гороха с восточным поворотом. Подавать над лапшой рамена, риса или пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Куриный фрикази

Я мать четырех мальчиков, которые определенно хищники! Обычно мне нравится делать много легких медленных блюд. Как рагу, соусы, жареные в горшках и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...