Попробуйте эту индейку с медовой копчкой для влажной индейки, покрытой сладкой медовой глазурью. Это самый простой способ приготовить большую птицу! Это будет лучшая индейка, которую вы когда -либо имели. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мои друзья и семья, когда я это делаю. У меня никогда не бывает остатков.
Ингредиенты
Фунт Мескит Деревянный Чипс
2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки соли сельдерея
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки растительного масла
1 (12 фунтов) целая индейка
1 (12 унций) банка мед
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Замочите деревянные чипсы в кастрюлю с водой и поместите их рядом с грилем.
Смешайте шалфей, перец, соль сельдерея, базилик и масло вместе в миске.
Удалите и выбросьте шею и потроками из Турции. Промыть индейку и погладить сухой; Поместите в большую одноразовую сковороду и потрите смесью травы. Поверните индейку, чтобы грудь была вниз, а палатка свободно с алюминиевой фольгой.
Поместите сковороду на предварительно разогретый гриль. Бросьте горстку деревянных чипсов в угли. Закройте крышку и варите в течение 1 часа.
Бросьте еще две горстки пропитанной деревянной щепки на огонь. Сбрызните 1/2 меда над индейкой и снова палатой фольгой. Закройте крышку и продолжайте готовить, пока больше не розовая в кости, а соки не прочтятся, от 1 1/2 до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Оставьте индейку на гриле. Удалите фольгу и осторожно поверните индейку, чтобы грудь столкнулась с вверх; Бак с оставшимся медом. Готовьте, открытый, еще 15 минут; Приготовленный мед будет очень темным.
Советы
Если вы используете угольный гриль, используйте примерно вдвое больше нормального количества древесного угля.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
29г | Жиры |
25 г | Углеводы |
69 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 69г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 925 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Alfredo Pizza сочетает в себе два из моих любимых: курица и пицца. Мой муж, которому не нравится курица, даже нравится это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Используйте рассол рассол в следующий раз, когда вы захотите готовить курицу. Там не так много отличных применений для оставшегося маринованного сока. Недавно я слышал, что некоторые люди любят пить...
Ищете быстрый и здоровый способ использовать остатки отдыха? Рисовая чаша индейки и шпината может быть именно тем, что вы ищете! Эта однополосная еда идеально подходит для быстрого ужина в неделю и...
Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...