Ужин

Турция, копченая медом

195 минут
16 порций

Попробуйте эту индейку с медовой копчкой для влажной индейки, покрытой сладкой медовой глазурью. Это самый простой способ приготовить большую птицу! Это будет лучшая индейка, которую вы когда -либо имели. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мои друзья и семья, когда я это делаю. У меня никогда не бывает остатков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • Фунт Мескит Деревянный Чипс

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки соли сельдерея

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (12 фунтов) целая индейка

  • 1 (12 унций) банка мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Замочите деревянные чипсы в кастрюлю с водой и поместите их рядом с грилем.

  2. Смешайте шалфей, перец, соль сельдерея, базилик и масло вместе в миске.

  3. Удалите и выбросьте шею и потроками из Турции. Промыть индейку и погладить сухой; Поместите в большую одноразовую сковороду и потрите смесью травы. Поверните индейку, чтобы грудь была вниз, а палатка свободно с алюминиевой фольгой.

  4. Поместите сковороду на предварительно разогретый гриль. Бросьте горстку деревянных чипсов в угли. Закройте крышку и варите в течение 1 часа.

  5. Бросьте еще две горстки пропитанной деревянной щепки на огонь. Сбрызните 1/2 меда над индейкой и снова палатой фольгой. Закройте крышку и продолжайте готовить, пока больше не розовая в кости, а соки не прочтятся, от 1 1/2 до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Оставьте индейку на гриле. Удалите фольгу и осторожно поверните индейку, чтобы грудь столкнулась с вверх; Бак с оставшимся медом. Готовьте, открытый, еще 15 минут; Приготовленный мед будет очень темным.

Советы

Если вы используете угольный гриль, используйте примерно вдвое больше нормального количества древесного угля.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
29г Жиры
25 г Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 776 мг 34%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 69г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 925 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Альфредо Пицца

Этот рецепт Alfredo Pizza сочетает в себе два из моих любимых: курица и пицца. Мой муж, которому не нравится курица, даже нравится это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Висконсин Медленная Плита Грэты

Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Маринованный рассол курица

Используйте рассол рассол в следующий раз, когда вы захотите готовить курицу. Там не так много отличных применений для оставшегося маринованного сока. Недавно я слышал, что некоторые люди любят пить...

Турция и рисовая чаша с шпинатом

Ищете быстрый и здоровый способ использовать остатки отдыха? Рисовая чаша индейки и шпината может быть именно тем, что вы ищете! Эта однополосная еда идеально подходит для быстрого ужина в неделю и...

Французская начинка

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...