Жареная свиная отбивные с маринадом-медом. Так мило, так хорошо.
Ингредиенты
1 стакана соевого соуса с низким уровнем сидиума
чашка мед
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
6 (толщина 1 дюйма) кость в свиной отбивных
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, мед, чеснок, имбирь и красный перец хлопья вместе в большую миску и вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить свиные отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока не затянут и не больше не розовый в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдыхать за 5 минут до подачи.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1488 мг | 65% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 524 мг | 11% |
Вам может понравиться
У меня были остатки кабоча сквош и тыквенное пюре. Этот рецепт пришел ко мне во время вдохновения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Начинка с рисовым блюдом из риса, которое отлично подходит с курицей. Это настоящий семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Этот рецепт замечательный для приготовления пищи на открытом воздухе, и его можно сделать впереди. Это любит как молодые и старые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Классическое блюдо из Юты, которое часто готово в стиле голландской духовки, которое не продлится через вечеринку. Это просто хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Я создал это, когда мне нужно другое картофельное блюдо, чтобы пойти с жареным стейком. Это был большой удар со всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...