Завтрак

Медовый белый хлеб

12 порций

Это рецепт хлебной машины.

Порции:
12
Выход:
1 - 1 1/2 фунта буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки мед

  • 3 стакана хлебная мука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка порошка витамина С

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты в заказе, предложенном в руководстве по рубежу. Выберите основной цикл хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 153 мг 767%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная овсянка смузи

Этот веганский смузи овсянки имеет глубокий розовый цвет и богатую сливочную текстуру. Это очень наполняет и идеально подходит для людей в спешке по утрам. Вам не нужно отдавать хороший завтрак...

Колбаса соус -запеканка

Быстрая и легкая запеканка с колбасой Джимми Дина, которую можно сделать накануне ночью и появилась в духовку утром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5...

Веганские вафли

Эти вафли настолько вкусные, что кажется грешным, есть их. Даже мой муж и 3-летний, которые не разделяют мои веганские привычки в еде, любили их! Вы можете использовать рисовое молоко вместо сои. ...

Счета соуса соуса

Это лучший рецепт соуса из колбасы! Залейте горячее печенье, чтобы сделать лучшее печенье и соус (я даже буду использовать купленное в магазине печенье в качестве ярлыка). Следуйте этим направлениям...

Закваска черничных кексов

Слегка плотный и разрыв черникой. В этом рецепте я использовал сброс закваски без закваски, но также можно использовать активную закваску. Маффины, сделанные с активной закваской, будут немного более...