ДОГА ДОГА

60 минут
6 порций

Моя мама, Мареа Муни, приготовила этот суп для своих шестерых детей. Это теплая и наполняющая смесь картофеля, зеленой фасоли и оттенка, которую легко сделать и идеально подходит для холодного зимнего дня. Поправить ингредиенты по вкусу. Мы все любим это; Надеюсь, ты тоже! Подавать с салатом и теплыми булочками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (9 унций) упаковка замороженных зеленых бобов

  • 1 (16 унций) упаковка Frankfurters, разрезая на кусочки укуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук и маргарин в большую кастрюлю на среднем огне. Медленно варите и перемешайте, пока лук не станет мягким. Смешайте в картофеле и достаточно воды, чтобы покрыть. Довести до кипения. Уменьшите огонь и перемешайте в томатном соусе, курином бульоне, зеленой фасоли и ворке. Варить 30 минут, или пока картофель не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1385 мг 60%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная свекльная кексы

Кекс с пикантным вкусом свеклы, который наполнен здоровым клетчаткой для вашего перерыва или обеда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Легкая свиная пополь

Традиционно долгое тушеное мясо, это мексиканское тушеное мясо быстро и легко, благодаря консервированной мама мышлению. Обжарение свиной корейки в кастрюле перед тем, как сделать тушеное мясо, дает...

Карри Panang с тофу и овощами

После долгих импровизации и исследований это, безусловно, лучший пананг, который я когда -либо имел. Настолько ароматный, что никаких дополнительных приправа, как перец, не нужно добавлять. Время...

Терияки говядина

Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...

Курица и бабочка с кремовым соусом азиаго

Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...