Этот горячий рецепт итальянской колбасы был сделан в ресторане My Friend's более 30 лет. Когда он ушел на пенсию, он любезно передал это мне. Он превосходен в соусе спагетти, на пицце или в виде фрикадельки и котлетов из гамбургеров. Этот рецепт был ценится им и почитался многими. Нам повезло, что мы получили этот рецепт.
Ингредиенты
20 фунтов на землю свинины
Кубок наземной паприки
чашка чесночной соли
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка семян аниса
1 столовая ложка семян фенхеля
чашка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, паприку, чесночную соль, соль и черный перец в большой миске; Отложить в сторону.
Поместите масло, семена аниса, семена фенхеля и хлопья красного перца в блендер или кухонный комбайн; хорошо смешивается. Вылейте на свиную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, около 24 часов. Замораживайте колбасу в запечатываемых пластиковых пакетах в желаемых порциях.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
27г | Жиры |
1г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лучше всего на вкус с соусом для барбекю на гавайском стиле, но если он недоступен, просто используйте свой любимый. Каждый раз, когда я это исправляю, всем это нравится! Обычно нет...
Это мой взгляд на норвежский лепешка. Не зная, что я делал, они вышли восхитительно нежными, гибкими, почти тканью по текстуре, и вкусно дегустировать что-то между крепетом и картофельным блинчиком...
Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...
Это супер-простой салатный заправка со сливками и белым бальзамическим уксусом. Это прекрасно сочетается со всеми видами листовой зелени. Я использую подсолнечное масло или любое другое простое...
Это отличный рецепт южного белого расщелины. Перец и шалфей являются заметными ароматами в этом соусе, приготовленном без мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...