Горячая итальянская колбаса

1470 минут
80 порций

Этот горячий рецепт итальянской колбасы был сделан в ресторане My Friend's более 30 лет. Когда он ушел на пенсию, он любезно передал это мне. Он превосходен в соусе спагетти, на пицце или в виде фрикадельки и котлетов из гамбургеров. Этот рецепт был ценится им и почитался многими. Нам повезло, что мы получили этот рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 30 минут
Порции:
80
Выход:
20 фунтов колбасы

Ингредиенты

  • 20 фунтов на землю свинины

  • Кубок наземной паприки

  • чашка чесночной соли

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 столовая ложка семян аниса

  • 1 столовая ложка семян фенхеля

  • чашка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, паприку, чесночную соль, соль и черный перец в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Поместите масло, семена аниса, семена фенхеля и хлопья красного перца в блендер или кухонный комбайн; хорошо смешивается. Вылейте на свиную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, около 24 часов. Замораживайте колбасу в запечатываемых пластиковых пакетах в желаемых порциях.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
27г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 336 мг 15%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый куриный восторг

Этот рецепт лучше всего на вкус с соусом для барбекю на гавайском стиле, но если он недоступен, просто используйте свой любимый. Каждый раз, когда я это исправляю, всем это нравится! Обычно нет...

Норвежский картофельный лепешка (левша)

Это мой взгляд на норвежский лепешка. Не зная, что я делал, они вышли восхитительно нежными, гибкими, почти тканью по текстуре, и вкусно дегустировать что-то между крепетом и картофельным блинчиком...

Как сделать домашнее масло

Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...

Легкая кремовая заправка для салата

Это супер-простой салатный заправка со сливками и белым бальзамическим уксусом. Это прекрасно сочетается со всеми видами листовой зелени. Я использую подсолнечное масло или любое другое простое...

05.12.2023
Фалиос
Фалиос

Это отличный рецепт южного белого расщелины. Перец и шалфей являются заметными ароматами в этом соусе, приготовленном без мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...