Десерты

Горячий молоко губчатый торт II

8 порций

Этот торт можно сделать менее чем за 15 минут, но обязательно следите за указаниями. Чтобы обеспечить надлежащий объем, горячее молоко должно быть быстро избито в жидкое тесто, а мука добавлена ​​немедленно. При правильном изготовлении торт должен подняться на вершину сковороды. Это также идеальная основа для двух американских классиков, бостонского кремового пирога и пирога в Вашингтоне.

Порции:
8
Выход:
1 -9 -дюймовая круглая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 стакана просеиваемой муки для торта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка супер тонкий сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Положение стойки в нижней трети духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую сковороду и линии с помощью пергамента.

  2. В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло до кипения. Отложить в сторону.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в тройном просеивании. Отложить в сторону.

  4. Взбейте яйца на средней скорости в электрическом миксере, оснащенном булочками или кнутом в течение примерно 2 минут. Постепенно добавьте сахар по 1 столовой ложке за раз, занимая около 4-5 минут, чтобы хорошо смешать его. Иногда царапите боковые стороны чаши. Смесь загустеет и станет светло -желтым цветом.

  5. Уменьшите скорость миксера до среднего. Добавьте ваниль, затем залейте горячее молоко в устойчивый поток, занимая около 10 секунд. Немедленно добавьте сухие ингредиенты одновременно и взбейте только до смешивания, соскребая боковые стороны чаши по мере необходимости. Увеличьте скорость миксера до средней высоты и взбить 10 секунд. Тесто будет очень тонким. Снимите миску с миксера и быстро вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду.

  6. Выпекать 30-35 минут, или пока торт не начнет уйти от бок кастрюли и не станет золотисто-коричневым и пружинным на ощупь.

  7. Установите на стойке для торта, чтобы остыть около 10 минут. Запустите тонкий нож по бокам сковороды, чтобы ослабить. Переверните кастрюлю на стойку, опрыскивая не придуманным покрытием и снимайте пергаментную бумагу. Переверните снова, чтобы закончить охлаждение правой стороны. Храните простой слой губки под стеклянным куполом или покрыт алюминиевой фольгой при комнатной температуре до 3 дней. Для более длительного хранения, заморозить.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Умный печенье

Использование естественных подслащенных сушеных фруктов и время отверждения от 6 до 7 недель обеспечивает прекрасный ароматный фруктовый кекс, который даже вкуснее, чем печально известный. Этот...

Dulce de Leche Brownies

Влажный и липкий шоколадный брауни с карманами Дульсе де Лече внутри и карамелью сверху. Поистине удивительно! Если у вас достаточно силы воли, попробуйте оставить их на ночь. Они еще лучше и более...

Fudgy шоколадный кремовый пирог

Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он настолько пугающий и богатый вкус, и в то же время его также очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Яблочный торт II

Приятный яблочный торт без добавки-сахара, подслащенный фруктовым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовая...

Пирожные шарики

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...