Этот торт можно сделать менее чем за 15 минут, но обязательно следите за указаниями. Чтобы обеспечить надлежащий объем, горячее молоко должно быть быстро избито в жидкое тесто, а мука добавлена немедленно. При правильном изготовлении торт должен подняться на вершину сковороды. Это также идеальная основа для двух американских классиков, бостонского кремового пирога и пирога в Вашингтоне.
Ингредиенты
чашка молока
1 столовая ложка несоленого масла
1 стакана просеиваемой муки для торта
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яйца
чашка супер тонкий сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Положение стойки в нижней трети духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую сковороду и линии с помощью пергамента.
В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло до кипения. Отложить в сторону.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в тройном просеивании. Отложить в сторону.
Взбейте яйца на средней скорости в электрическом миксере, оснащенном булочками или кнутом в течение примерно 2 минут. Постепенно добавьте сахар по 1 столовой ложке за раз, занимая около 4-5 минут, чтобы хорошо смешать его. Иногда царапите боковые стороны чаши. Смесь загустеет и станет светло -желтым цветом.
Уменьшите скорость миксера до среднего. Добавьте ваниль, затем залейте горячее молоко в устойчивый поток, занимая около 10 секунд. Немедленно добавьте сухие ингредиенты одновременно и взбейте только до смешивания, соскребая боковые стороны чаши по мере необходимости. Увеличьте скорость миксера до средней высоты и взбить 10 секунд. Тесто будет очень тонким. Снимите миску с миксера и быстро вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать 30-35 минут, или пока торт не начнет уйти от бок кастрюли и не станет золотисто-коричневым и пружинным на ощупь.
Установите на стойке для торта, чтобы остыть около 10 минут. Запустите тонкий нож по бокам сковороды, чтобы ослабить. Переверните кастрюлю на стойку, опрыскивая не придуманным покрытием и снимайте пергаментную бумагу. Переверните снова, чтобы закончить охлаждение правой стороны. Храните простой слой губки под стеклянным куполом или покрыт алюминиевой фольгой при комнатной температуре до 3 дней. Для более длительного хранения, заморозить.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
3г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Использование естественных подслащенных сушеных фруктов и время отверждения от 6 до 7 недель обеспечивает прекрасный ароматный фруктовый кекс, который даже вкуснее, чем печально известный. Этот...
Влажный и липкий шоколадный брауни с карманами Дульсе де Лече внутри и карамелью сверху. Поистине удивительно! Если у вас достаточно силы воли, попробуйте оставить их на ночь. Они еще лучше и более...
Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он настолько пугающий и богатый вкус, и в то же время его также очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Приятный яблочный торт без добавки-сахара, подслащенный фруктовым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовая...
Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...