Острый домашний соус тако. Легко и намного дешевле, чем купленные в магазине. Наша семья любит использовать его в качестве соуса для погружения для картофеля фри, луковых колец, куриных тендеров ... вы называете это!
Ингредиенты
1 (8 унций) банка горячий томатный соус в мексиканском стиле (томатный соус Picante)
чашка воды
1 столовая ложка тако приправа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка белого уксуса
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка сока лайма, или по вкусу
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Нагреть томатный соус Picante, вода, приправа тако, вустерширский соус, уксус, сахар, сок лайма, лук -порошок и чесночный порошок в небольшой кастрюле на медленном огне; Варить до ароматного, около 10 минут.
Примечания повара:
Соус также может быть более мягким, подчиняя мягкий соус Picante.
Подготовленный соус будет держать в холодильнике около недели. Неиспользуемый соус может быть заморожен в контейнерах после охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
14 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 14 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти лепешки влажные и сладкие. У них отличный вкус тыквенного пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Поздно вернуться домой с работы? Дети спрашивают: "Что на ужин?" Этот коренастый соус для вас. Это займет всего минуты, чтобы сделать. Подавать на пасте ангела с веточкой свежего базилика...
Отлично идет на всех барбекю, но изобретено с учетом курицы. Также отличный маринад для курицы. Охладите на срок до 3 дней. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...
Этот простой кулис, сделанный из свежей малины, является идеальным использованием для дополнительных ягод. Его можно использовать, чтобы превзойти различные десерты, блины или йогурт или даже смешать...
Мой вариант на традиционной жарке с сыром и свежими травами и отделан под бройлером, где смеси яйцеклетка/устрица сломается, как нечто среднее между фриттатой и суфле. Я получаю лучшие результаты...