Завтрак

Huevos Rancheros для бранча запеканки с ветчиной и сыром

50 минут
6 порций

Эта запеканка накладывает кукурузные лепешки, черную фасоль, ветчину, сыр и яйца за восхитительный бранч, вдохновленный Huevos Rancheros. При желании сбрызнуть горячим соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масло канолы, разделенное

  • 6 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 (8 унций) предварительно приготовленный стейк ветчины, нарезанный кубиками

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 1 (14 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили

  • пищевой спрей

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 чашки пико де Галло

  • 6 больших яиц

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 средний авокадо, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить лепешки, по одному, до золотистого и слегка хрустящего, около 30 секунд на сторону. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.

  3. Добавьте ветчину в сковороду и варите, пока не подрумянится, около 1 минуты. Передайте ветчину с помощью слотовой ложки на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить; Отложить в сторону.

  4. Нагреть оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде. Добавить лук и 1/2 чайной ложки соли; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавить бобы и зеленый чили; Готовьте, перемешивая и частично пюре, в течение 1 минуты. Снимите с огня.

  5. Распылите 9x13-дюймового выпечки блюда с брызгом с приготовлением пищи. Поместите лепешки в один слой на дне. Посыпать ветчину и сыр на лепешки. Вершина равномерно с помощью смесью черной фасоли и пико де Галло. Форма 6 мелких скважин в слое PICO; взломать яйцо в каждый колодец.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яичные белки не будут установлены, а желтки не станут жидкими, около 20 минут. Посыпать перцем и оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Верх с авокадо и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
28г Жиры
31г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 223 мг 74%
Натрий 1787 мг 78%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 223 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блинки -блин -блинники

Пушистые блины с земельными льняными семенами и черникой для более здорового, наполненного волокнами блины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Нанас ореховой хлеб

Этот рецепт был моей бабушкой. Хлеб выпекается в кофейных банках! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: От 1 до 3 - хлеб Ингредиенты 2...

Пушистый миндальный ветерок черничные блины

Попробуйте эти простые и вкусные блины, приготовленные с миндальным бризом ванильным миндалем и свежей или замороженной черникой для нового любимого семейного завтрака. Время подготовки: 5 минут...

Греческая овсянка йогурта

Овсянка - отличный способ начать день! У меня есть это почти каждое утро, поэтому, чтобы не скучать, я добавляю разные начинки и варьирую ингредиенты, которые я вкладываю, всегда здорово и всегда...

Миндальное молоко на ночь чиа овес

Попробуйте эти ночные овеса с миндальным молоком для быстрого и легкого, здорового, но вкусного завтрака на ходу! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...