Эта запеканка накладывает кукурузные лепешки, черную фасоль, ветчину, сыр и яйца за восхитительный бранч, вдохновленный Huevos Rancheros. При желании сбрызнуть горячим соусом.
Ингредиенты
3 столовые ложки масло канолы, разделенное
6 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 (8 унций) предварительно приготовленный стейк ветчины, нарезанный кубиками
чашка нарезается на кубики желтого лука
чайная ложка кошерная соль, разделенная
1 (14 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили
пищевой спрей
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
1 чашки пико де Галло
6 больших яиц
чайная ложка земля черного перца
1 средний авокадо, нарезанный кубиками
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить лепешки, по одному, до золотистого и слегка хрустящего, около 30 секунд на сторону. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.
Добавьте ветчину в сковороду и варите, пока не подрумянится, около 1 минуты. Передайте ветчину с помощью слотовой ложки на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить; Отложить в сторону.
Нагреть оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде. Добавить лук и 1/2 чайной ложки соли; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавить бобы и зеленый чили; Готовьте, перемешивая и частично пюре, в течение 1 минуты. Снимите с огня.
Распылите 9x13-дюймового выпечки блюда с брызгом с приготовлением пищи. Поместите лепешки в один слой на дне. Посыпать ветчину и сыр на лепешки. Вершина равномерно с помощью смесью черной фасоли и пико де Галло. Форма 6 мелких скважин в слое PICO; взломать яйцо в каждый колодец.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яичные белки не будут установлены, а желтки не станут жидкими, около 20 минут. Посыпать перцем и оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Верх с авокадо и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
28г | Жиры |
31г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 1787 мг | 78% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 685 мг | 15% |
Вам может понравиться
Пушистые блины с земельными льняными семенами и черникой для более здорового, наполненного волокнами блины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Этот рецепт был моей бабушкой. Хлеб выпекается в кофейных банках! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: От 1 до 3 - хлеб Ингредиенты 2...
Попробуйте эти простые и вкусные блины, приготовленные с миндальным бризом ванильным миндалем и свежей или замороженной черникой для нового любимого семейного завтрака. Время подготовки: 5 минут...
Овсянка - отличный способ начать день! У меня есть это почти каждое утро, поэтому, чтобы не скучать, я добавляю разные начинки и варьирую ингредиенты, которые я вкладываю, всегда здорово и всегда...
Попробуйте эти ночные овеса с миндальным молоком для быстрого и легкого, здорового, но вкусного завтрака на ходу! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...