Huevos Rancheros Frittata

55 минут
4 порции

Невероятно легкая, но вкусная вариация яиц в мексиканском стиле! Соедините его с колбасой, и у вас есть бранч, подходящий для короля! При желании вершина с помощью сметаны или соуса тако.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 яиц

  • 2 столовые ложки сметаны, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка мексиканской приправы, или по вкусу

  • чашка сальса, дренированная

  • 1 помидор, посеянный и мелко нарезанный

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки нарезанного кинзы, или по вкусу

  • 1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью, разделенная

  • 1 халапеньо перец, грубо нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9-дюймовое выпечка с брызги.

  2. Взбить яйца в большой миске с вилкой до слегка пенистой. Смешайте сметану и мексиканскую приправу. Добавить сальсу, помидор, лук и кинза. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать 3/4 стакана мексиканской сырной смесью сверху; Аккуратно перемешайте вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и не прижимаясь назад, когда осторожно нажимает, около 20 минут. Посыпать оставшуюся 3/4 стакана мексиканской сырной смесью и халапеньо сверху. Продолжайте печь, пока сыр не станет золотистым, от 5 до 10 минут.

  4. Дайте Frittata встать на 10 минут, прежде чем нарезать зубчатым ножом.

Примечание повара:

Упакованная приправа тако может быть заменена мексиканской приправой, но используется экономно, так как она очень соленая.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
25 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 331 мг 110%
Натрий 841 мг 37%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 391 мг 30%
Железное 2 мг 10%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая чечевичная суп (подделки)

Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...

Ночевой фланк

Этот рецепт делает быстрый и легкий ночной маринад для жареного флангового стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...

Сверкающая клюквенная заправка

Идеальная заправка для ID Sparks Speedy 30 Seconds Salad! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14,5 унции) может целый ягодный клюквенный соус...

Легкий соус карри

Этот соус карри универсален и может быть подан в качестве основного блюда с мясом и овощами или в качестве соуса для погружения или приправы для вегетарианских гарниров. Это отлично из печеного...

Лучший гавайский банановый ореховой хлеб

Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать! Время подготовки: 30 минут Время...