Ужин

Охота на говядину и гриб болоньезе

44 минут
4 порции

Говядина и грибные болоньезе начинаются с говядины, грибов, фенхеля и молотого красного перца, нарезанного на кубиков помидоров, прежде чем их бросали с макаронами. Подавать с тертым сыром пармезан при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
44 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (12 унций) Коробка сухой феттукциновой пасты, сырая

  • Пэм оливковое масло без приготовления пищи.

  • 1 фунт земной филе говядины (90% худой)

  • чашка нарезанного желтого лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля красного перца

  • 2 чайные ложки мелко нарезанный чеснок

  • 1 чашки нарезаны свежим фенхелем

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанные свежие грибы кнопки

  • 3 столовые ложки томатной пасты Ханта

  • 2 (14,5 унции) банки Хант пьет кубики помидации, не подготовленные

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Тем временем распылите большую сковороду с кулинарным спреем; Нагрейте на среднем огне. Добавить говядину, лук, соль и перец; Готовьте от 5 до 6 минут или до тех пор, пока говядина не рассыпана и больше не розовая, иногда помешивая. Добавить чеснок; Готовьте еще на 1 минуту или до ароматного.

  3. Добавьте фенхель и грибы. Готовьте от 3 до 5 минут или пока овощи не станут нежными. Добавьте томатную пасту. Добавить непреодолимые помидоры; Уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавить в приготовленную макароны; Варить на 2 минутах еще или до горячих.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1114мг 48%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 31г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 42 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 1169 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смешанный салат с заправкой из манго

Я люблю фруктовый вкус манго, заправ в опатрительность белого лука в этом салате. Лучше всего с жареным мясом и рыбой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Шеф -повар Джонс Рикотта фрикадельки

Эти фрикадельки с рикоттой такими нежными, такие ароматные и такие вкусные. Есть практически никаких ингредиентов. Бросьте их на спагетти для сытной еды. Время подготовки: 20 минут Время...

Листовая пан-панмезан-диджон куриное бедро ужин

Куриные бедра, картофель и овощи, покрытые пармезаном Идеально подходит для занятых ночей, когда вам нужна невнимательная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Лосось EN Crote

Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной...

Фрикаделька запеканка

Когда у вас есть фрикадельки в морозильной камере, это отличная еда. Я создал его, чтобы кормить два комфорта, и его можно легко удвоить, чтобы накормить толпу. Время подготовки: 10 минут Время...