Кто знал, что вы можете приготовить ирландский тариф, как Bangers и Mash в мгновенной горшке? Это относительно просто и вкусно! Ваша духовка также получит некоторую любовь (в основном как метод поддержания пищи горячей и свежей.)
Ингредиенты
2 фунта картофеля, разрезание на 1 1/2-дюймовые кубики
чашка воды
1 фунт -ирландские колбаски
чашка масла
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Лук соус:
2 столовые ложки масла
1 чашка говяжьего бульона, разделен
1 маленький лук, тонко нарезанный
2 чайные ложки универсальной муки
чайная ложка Браунинг Соус
Пошаговый рецепт
Смешайте картофель и воду в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Слои -колбасы на верхней части картофеля. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Отпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Разблокируйте и удалите крышку. Переложите колбаски на тарелку и картофель в большую миску. Разбейте картофель с помощью картофельного пюре и добавьте 1/4 стакана масла, пока не расплавится и не включится медленно перемешайте в взбитые сливки, пока не достигнут желаемой консистенции. Приправить солью и перцем. Поместите картофельное пюре в духовку, чтобы согреться.
Вымойте горшок с скором. Вернитесь в плиту и выберите функцию Saute. Растопить 2 столовые ложки масла. Приготовьте колбаски в растопленном масле, пока не подрумянится с каждой стороны, от 2 до 3 минут. Переложите колбаски в контейнер с безопасной духовкой и согревайте в духовке.
Deglaze Instant Pot с двумя столовыми ложками говяжьего бульона, помешивая и соскребая дно кастрюли, чтобы удалить коричневые кусочки. Добавить нарезанный лук и жарить, пока лук не станет размягченным и подрумяненным, от 3 до 4 минут.
Взбейте муку и 2 столовые ложки бульона вместе в маленькой миске, чтобы создать суспензию. Вылейте оставшийся бульон и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте смесь бульона в кастрюлю и варите, часто взбивая, пока соус не начнет загустеть. Добавить в соусе и приправить солью и перцем.
Поместите шарик картофельного пюре на тарелку, сверху с двумя гангстерами и луковым соусом и сразу же подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
871 | Калории |
51г | Жиры |
59 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 871 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 1533 мг | 67% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 62 мг | 311% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1966 мг | 42% |
Вам может понравиться
Это был мой первый год приготовления рождественского ужина для семьи, и я просто думал о творческих овощах, которые я мог бы иметь! Оказалось отличным, и все любили их и с тех пор готовили. Хорошо...
Это отлично подходит для барбекю, пикников или просто для того, чтобы охладить сэндвич на обед. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...
Это рецепт, который я получил несколько лет назад. Я добавил в него несколько дополнительных ингредиентов. Все просят меня сделать это для собраний. Легко и вкусно! Наслаждаться. Время подготовки...
Очень богатый, сырный и сливочный. Попробовав большинство рецептов с самым высоким рейтингом на этом сайте, я все еще думаю, что моя мама - лучшая. Полная комфортная еда. Больше похоже на сырную...
Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...