Ужин

Мгновенный горшок из говядины паприки

75 минут
8 порций

Эта говяжья паприка готовит в мгновенном горшке для быстрого, вкусного ужина. Подавать на пюре с картофелем или приготовленной яичной лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

Соус:

  • 1 чашки воды, разделенная

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Включите 6- или 8-квартовую многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию стирания. Добавить оливковое масло и мясо, приправить солью и перцем и обжарить партиями, пока не подрумянится от 5 до 7 минут на партию. Удалить мясо на тарелку. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и варите до готовности и ароматно, около 5 минут.

  2. Верните мясо в кастрюлю и добавьте 1 1/4 стакана воды, кетчуп, вустерширский соус, коричневый сахар, соль, паприку, сухую горчицу, кайенский перец и соус с острым перцем. Отменить функцию сжатия.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут.

  5. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана воды с мукой в ​​маленькой миске. Постепенно перемешайте в мясную смесь и выберите функцию сота. Нагрейте до утолщения, около 5 минут.

Примечание повара:

Для авантюрных людей превратите его в тушеное мясо, добавив нарезанную морковь, зеленую фасоль, нарезанный картофель и нарезанный сельдерей.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 941 мг 41%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица и пельмени

Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...

Жареная говядина со солонкой

Это жаркое на солоне легко приготовить и замечательно есть. Планируйте жарить около часа за фунт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...

Салат из пасты укропа

Этот острый салат из пасты укропа быстро создает и вкусно есть. Это отлично, как гарнир или легкая еда. Впервые я сделал это для моего мужа и меня, потому что в нашей квартире было слишком жарко...

Капитаны знаменитые Джамбалайя

Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и...

Сладкая луковая запеканка

Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем...