Эта говяжья паприка готовит в мгновенном горшке для быстрого, вкусного ужина. Подавать на пюре с картофелем или приготовленной яичной лапшой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта куба с говядиной мясо
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка нарезанную кубиками лук
Соус:
1 чашки воды, разделенная
чашка кетчупа
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки копченая паприка
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка кайенского перец
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Включите 6- или 8-квартовую многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию стирания. Добавить оливковое масло и мясо, приправить солью и перцем и обжарить партиями, пока не подрумянится от 5 до 7 минут на партию. Удалить мясо на тарелку. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и варите до готовности и ароматно, около 5 минут.
Верните мясо в кастрюлю и добавьте 1 1/4 стакана воды, кетчуп, вустерширский соус, коричневый сахар, соль, паприку, сухую горчицу, кайенский перец и соус с острым перцем. Отменить функцию сжатия.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут.
Смешайте оставшуюся 1/4 стакана воды с мукой в маленькой миске. Постепенно перемешайте в мясную смесь и выберите функцию сота. Нагрейте до утолщения, около 5 минут.
Примечание повара:
Для авантюрных людей превратите его в тушеное мясо, добавив нарезанную морковь, зеленую фасоль, нарезанный картофель и нарезанный сельдерей.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 941 мг | 41% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...
Это жаркое на солоне легко приготовить и замечательно есть. Планируйте жарить около часа за фунт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...
Этот острый салат из пасты укропа быстро создает и вкусно есть. Это отлично, как гарнир или легкая еда. Впервые я сделал это для моего мужа и меня, потому что в нашей квартире было слишком жарко...
Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и...
Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем...