Ужин

Мгновенная консервированная сальса по томатной консервированию

55 минут
8 порций

Консервированная сальса требует приготовления для меня, поэтому мой рецепт мгновенного горшка сальсы намного проще! Ничто не сравнится с свежей сальсой в блендере, когда помидоры в сезон, но когда они нет, вы должны пойти с планом B. Внезонные, розовые, мутные помидоры противны, поэтому я использую консервированные помидоры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 перца халапео, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка белого дистиллированного уксуса

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка наземной тмин

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, лук, перцы халапео, уксус, воду, морскую соль, чеснок и тмин в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя и установите таймер на 15 минут. Дайте 15 минут для строительства давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 1 минуты. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Вытащите кастрюлю и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте кинзу и сок лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 572 мг 25%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 41 мг 3%
Железный 7 мг 37%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция салат обертывание с грибами шиитаке

Это блюдо очень универсальное. Попробуйте подавать начинку на лепешках муки с соусом Hoisin для блюда типа Moo Shoo - или используйте ее в верхнем коричневом рисе и овощах для рисовых мисок. Время...

Сквош ореха и яблочный суп

Суп, приготовленный из традиционных осенних культур, сквош ореха и яблоки бабушки Смита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Классическая южная жареная курица

Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...

Мгновенный горшок курица и пельмени

Этот рецепт мгновенного горшка курицы и пельмени обеспечивает богатство долгосмысленного куриного рагу без суеты использования целой курицы. Этот компромисс - использование куриных бедер без кожи без...

Омис Боршт

Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании. Время подготовки: 20 минут...