Я не претендую на то, чтобы быть итальянцем, и я уверен, что многие итальянские ноннас съежится от курицы, приготовленной на давлении Альфредо, но этот рецепт остается простым, чтобы обеспечить целостность классического блюда. Обратите внимание, что в этом рецепте используются тяжелые взбитые сливки, и я не могу гарантировать такой же успех с любой другой жидкостью. Я рекомендую Savory Spice Shop травы Cantanzaro вместо итальянских трав. Это использует повышенную паровую стойку, которую можно найти на Amazon.
Ингредиенты
1 (6 унций) без кожи, куриная грудка без костей
2 столовые ложки масла, разделенное
1 чайные ложки чесночной соли, разделенная
1 чайная ложка травы Cantanzaro (из Savory Spice Shop)
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чашки пасты пенне
16 унций тяжелые взбитые сливки
2 стакана свежес тертый сыр пармезан
1 ущипнуть свежевыземленный черный перец по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нарежьте куриную грудку на 3 тонких филе. Посыпьте все стороны 1 чайной ложкой чесночной соли и травами кантанзаро.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить 1 столовая ложка масла. Добавить куриные грудки и обжать с обеих сторон до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.
Вытрите горшок. Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла и варить чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Вылейте кремом и перемешайте, чтобы тщательно сочетать с пастой.
Поместите приподнятую стойку для пароходов в мгновенный горшок. Оберните куриные грудки в пергаментную бумагу и поместите на вершину стойки для пароходов.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалить стойку с курицей. Вмешивайте оставшуюся чесночную соль и сыр пармезан в соус.
Разделите макароны на 3 чаши для подачи и нанесите 1 с 1 филе куриной груди. Вершина с дополнительным пармезаном и свежеприземленным черным перцем при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
1118 | Калории |
85 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 85 г | 109% |
Насыщенный жир 52 г | 260% |
Холестерин 319 мг | 106% |
Натрий 2069 мг | 90% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 868 мг | 67% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сырьшая зубчатая ветчина и запеканка из капусты, которые отлично подходят для горло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 капуста...
Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...
Это наша семейная версия/замена традиционной запеканки из зеленых бобов, которую все всегда приносят. У меня серьезно проблемы, если это не на праздничном столе! Время подготовки: 15 минут Время...
Брининг свиной отбивные - это как обновление до кабеля премиум -класса; Как только вы это сделаете, вы не можете вернуться к Basic. Растворяйте соль и патоку в воде, перемешайте в отбивные и...
Эти сладкие, четкие лакомства с беконом и взломщиками просты и возмутительно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...