Брининг свиной отбивные - это как обновление до кабеля премиум -класса; Как только вы это сделаете, вы не можете вернуться к Basic. Растворяйте соль и патоку в воде, перемешайте в отбивные и подождите. Что вы получаете от таких небольших усилий? Свиная отбивная, которая приправлена изнутри, с твердой, но очень влажной текстурой.
Ингредиенты
чашка кошерная соль
чашка патоки
4 целые гвоздики
1 чашка кипящей воды
7 стаканов холодной воды
4 (2 1/4 дюйма).
чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, патоку, гвоздику и кипящую воду в большом контейнере. Перемешайте, пока патока и соль не растворяются; Дайте остыть до комнатной температуры.
Вылейте холодную воду в смесь патоки; перемешать, чтобы объединить.
Полностью погрузить свиные отбивные в смесь мелассы. Накрыть контейнер и охладить в течение 6 часов.
Удалите свиные отбивные из рассола и высушите бумажными полотенцами. Слегка масла каждую отбивку.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
-
Поместите свиные отбивные на самую горячую часть гриля; Готовьте каждую сторону, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Переложите в среднюю область гриля и готовьте свинину, пока она не станет немного розовой в центре, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечания редактора:
Шеф-повар Джон глазует эти свиные отбивные со своим соусом из барбекю в стиле Каролины .
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как из нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом. Никогда не используйте обычные мешки для мусора, пластиковые мусорные баки или металлические ведра или контейнеры, не предназначенные для использования пищи.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 11473 мг | 499% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 24г | |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Мидии увенчаны богатым маслом карри, запечатаны в фольги и жарились, пока не сделано в этом потрясающем рецепте. Они такие вкусные! Я подаю их в качестве закуски с теплым, хрустящим хлебом для...
Сердечный и наполненный вегетарианский суп с картофелем, морковью, сельдереем, луком, чесноком, бобами и пастой. Убедитесь, что у вас есть хранилище для оставшихся. Время подготовки: 20 минут Время...
Это говорит сама за себя. Острые креветки в приправе приправы, приготовленные в фольге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...
Это так, так хорошо! Моя бабушка, которая является китайской, делает это каждый раз, когда я иду к ней, с тех пор, как я был маленьким. Я люблю это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...