Ужин

Патока

385 минут
4 порции

Брининг свиной отбивные - это как обновление до кабеля премиум -класса; Как только вы это сделаете, вы не можете вернуться к Basic. Растворяйте соль и патоку в воде, перемешайте в отбивные и подождите. Что вы получаете от таких небольших усилий? Свиная отбивная, которая приправлена ​​изнутри, с твердой, но очень влажной текстурой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка кошерная соль

  • чашка патоки

  • 4 целые гвоздики

  • 1 чашка кипящей воды

  • 7 стаканов холодной воды

  • 4 (2 1/4 дюйма).

  • чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, патоку, гвоздику и кипящую воду в большом контейнере. Перемешайте, пока патока и соль не растворяются; Дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Вылейте холодную воду в смесь патоки; перемешать, чтобы объединить.

  3. Полностью погрузить свиные отбивные в смесь мелассы. Накрыть контейнер и охладить в течение 6 часов.

  4. Удалите свиные отбивные из рассола и высушите бумажными полотенцами. Слегка масла каждую отбивку.

  5. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  6. Поместите свиные отбивные на самую горячую часть гриля; Готовьте каждую сторону, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Переложите в среднюю область гриля и готовьте свинину, пока она не станет немного розовой в центре, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечания редактора:

Шеф-повар Джон глазует эти свиные отбивные со своим соусом из барбекю в стиле Каролины .

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как из нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом. Никогда не используйте обычные мешки для мусора, пластиковые мусорные баки или металлические ведра или контейнеры, не предназначенные для использования пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 11473 мг 499%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 24г
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные мидии с маслом карри

Мидии увенчаны богатым маслом карри, запечатаны в фольги и жарились, пока не сделано в этом потрясающем рецепте. Они такие вкусные! Я подаю их в качестве закуски с теплым, хрустящим хлебом для...

Корриганы миноэстроне

Сердечный и наполненный вегетарианский суп с картофелем, морковью, сельдереем, луком, чесноком, бобами и пастой. Убедитесь, что у вас есть хранилище для оставшихся. Время подготовки: 20 минут Время...

Ямайская придурок креветки в фольге

Это говорит сама за себя. Острые креветки в приправе приправы, приготовленные в фольге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Маринованная курица розмарина

Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...

Кантонский стиль лобстер

Это так, так хорошо! Моя бабушка, которая является китайской, делает это каждый раз, когда я иду к ней, с тех пор, как я был маленьким. Я люблю это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...