Ужин

Мгновенный горшок с курицей и супом клетиков

70 минут
6 порций

Свободный суп курицы и гнемки сравнимы с OG! Идеально подходит для осенних или зимних дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 2 столовые ложки песто

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 средней моркови, нарезанный

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка универсальной муки

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 2 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 1 (17,5 унции) упаковка картофельных клецки

  • 6 больших свежих листьев базилика

  • 3 чашки свежего шпината

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавьте курицу, песто, чесночный порошок, соль и перец в горячий горшок, затем налейте куриный бульон.

  2. Поместите лук, сладкий перец и морковь на вершину курицы и приправьте солью и перцем. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне и варить до золотистого цвета. Добавьте муку, пока смесь не загустеет. Добавьте чеснок, орегано и мудрец, непрерывно перемешивая, когда рукс быстро горит. Медленно залейте 2 стакана молока, помешивая, пока все комки не исчезнут, и соус толстым, добавляя больше молока по мере необходимости.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

  5. Удалите курицу из мгновенного кастрюли, дайте остыть в течение 5 минут и кости в маленькие кубики.

  6. В то время как вы ждете, когда курица остынет, добавьте смесь клецки, базилика и рукс в мгновенный горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите низкое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  7. Нарезать шпинат на полоски; Добавьте в плиту с курицей. Смешайте в течение 2 минут, чтобы нагреться перед подачей; Тепло от супа быстро готовит шпинат.

Примечание повара:

Вы можете использовать овощной бульон вместо курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 637 мг 28%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 203 мг 16%
Железный 3 мг 15%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никуджага (мясо и картофель в японском стиле)

Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...

Куриная Мадейра

Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...

Медленная плита карибу рагу

Вкусный рецепт тушеной плиты с западной Аляски. Приспособитесь к своему региону, используя говядину, лось или другое местное мясо. Бросьте его в медленную плиту или на деревянную плиту, и дайте ему...

Удивительный салат из коричневого риса

Вкусный рецепт салата из коричневого риса, который я придумал. Все это нравится. Приятно принять участие в вечеринках в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

«Лучше, чем говядина» без мяса.

Благодаря карамелизованному коричневому луку, в этом безревном рулете происходит какая -то настоящая магия! Несмотря на то, что в нем нет говядины, она суперкула с мясистой текстурой и вкусом. С...