Свободный суп курицы и гнемки сравнимы с OG! Идеально подходит для осенних или зимних дней.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт куриных тендеров
2 столовые ложки песто
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки куриного бульона
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
3 средней моркови, нарезанный
3 столовые ложки несоленого масла
чашка универсальной муки
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого шалфея
2 чашки молока, или больше по мере необходимости
1 (17,5 унции) упаковка картофельных клецки
6 больших свежих листьев базилика
3 чашки свежего шпината
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавьте курицу, песто, чесночный порошок, соль и перец в горячий горшок, затем налейте куриный бульон.
Поместите лук, сладкий перец и морковь на вершину курицы и приправьте солью и перцем. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне и варить до золотистого цвета. Добавьте муку, пока смесь не загустеет. Добавьте чеснок, орегано и мудрец, непрерывно перемешивая, когда рукс быстро горит. Медленно залейте 2 стакана молока, помешивая, пока все комки не исчезнут, и соус толстым, добавляя больше молока по мере необходимости.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Удалите курицу из мгновенного кастрюли, дайте остыть в течение 5 минут и кости в маленькие кубики.
В то время как вы ждете, когда курица остынет, добавьте смесь клецки, базилика и рукс в мгновенный горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите низкое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Нарезать шпинат на полоски; Добавьте в плиту с курицей. Смешайте в течение 2 минут, чтобы нагреться перед подачей; Тепло от супа быстро готовит шпинат.
Примечание повара:
Вы можете использовать овощной бульон вместо курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
22г | Жиры |
34 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 648 мг | 14% |
Вам может понравиться
Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...
Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...
Вкусный рецепт тушеной плиты с западной Аляски. Приспособитесь к своему региону, используя говядину, лось или другое местное мясо. Бросьте его в медленную плиту или на деревянную плиту, и дайте ему...
Вкусный рецепт салата из коричневого риса, который я придумал. Все это нравится. Приятно принять участие в вечеринках в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Благодаря карамелизованному коричневому луку, в этом безревном рулете происходит какая -то настоящая магия! Несмотря на то, что в нем нет говядины, она суперкула с мясистой текстурой и вкусом. С...